Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Экономика и финансы » Хедж-фонды: способ приумножить сбережения. Обзор фонда Eurobond Plus

Хедж-фонды: способ приумножить сбережения. Обзор фонда Eurobond Plus

Хедж-фонды существуют уже около 100 лет. Во времена активного инвестирования всем вкладчикам хотелось минимизировать риски и получить максимум прибыли. Так и зародился этот вариант инвестирования. Главная задача такого фонда — не только приносить проценты к капиталу, но и ограждать его от финансовых рисков. 




Eurobond Plus


Евробонд Плюс ведёт свою деятельность с 2015 года. Это ведущий игрок на рынке онлайн-трейдинга. Фонд использует только проверенные инструменты для инвестирования, избегая ненужных рисков. Он полностью оправдывает цель создания подобных организаций, которую выдвинул их основоположник — Альфред Джонс. Ведь само название данного механизма переводится как «защита, преграда». 


За годы своей деятельности эта форма инвестирования приобрела много поклонников. О фонде Eurobond Plus отзывы заслуженно положительные. Ведь перед любым капиталовложением нужно внимательно проверить репутацию управляющей структуры. Организация имеет многочисленные отделения по всему миру. Свои сбережения компании доверили почти 200000 человек из разных стран.


Как работает Евробонд Плюс?


Инвестиционный сервис компании распространяется на разнообразные категории активов, оборотных и внеоборотных:


  • ценные бумаги;
  • энергетические носители;
  • электронная валюта;
  • драгметаллы и др.

Постоянно осваиваются новые направления. Но безопасность вложений остаётся в приоритете. По всем операциям проводится постоянное информирование клиентов. Получить необходимую информацию можно в любой момент времени. Для повышения доверия вкладчиков к деятельности Евробонд Плюс привлекаются сторонние аудиторы. 


За безопасностью сделок и их финансовой страховкой следит специальное подразделение фонда. Это служба безопасности Евробонд Плюс. Возможные риски застрахованы. С целью приумножить доходность вложений компания не ведёт сомнительных сделок. Все операции прозрачны и соответствуют законодательству.


Отличительные черты


Компания старается минимизировать издержки при транзакциях. Этому способствует опыт финансовых аналитиков, состоящих в штате. Полностью исключён ценовой шок и другие неприятные моменты. Преимуществом являются большие объёмы ликвидных активов. В своей деятельности Евробонд Плюс руководствуется проверенными алгоритмами, включая собственные.


Хедж-фонд — реальная возможность не только спасти свои деньги от инфляции, но и преумножить их без риска убытков.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.