Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Авто-Мото » Лимузин: лучший транспорт для деловой встречи

Лимузин: лучший транспорт для деловой встречи

Самый роскошный вид транспорта – лимузин – впервые появился на территории Соединённых Штатов Америки. Именно там в 1920-х впервые начали выпускать подобные машины для представителей деловой элиты. Такой автомобиль выстраивается на основе базового седана со специальными вставками. Для обеспечения качественной работы используется усиленный двигатель, подвеска, тормоза и отличная система охлаждения.





В наши дни лимузин – это отличная возможность создать правильную атмосферу для бизнес-встречи. Переживать по поводу пробок и поиска места парковки не нужно. Салон автомобиля оснащён всем необходимым для создания максимального комфорта при безопасном перемещении на пути к месту назначения.


Если ранее почувствовать роскошь этих машин могло лишь ограниченное число людей, то сейчас королевский комфорт доступен абсолютному большинству, благодаря компаниям по прокату лимузинов. Хаммеры, Мерседесы, Кадиллаки и Линкольны с внушительным длинным кузовом предоставляются в аренду вместе с услугами опытных и профессиональных водителей. Таких фирм работает множество, как не ошибиться и найти надежного прокатчика читайте в статье http://mixednews.ru/archives/150893.


Есть несколько факторов, выделяющих лимузин среди всех остальных транспортных средств. Далеко не только внешний вид заставляет людей заказывать именно этот автомобиль. Материалы обивки салона и мягкие сидения, мультимедиа-проигрыватели и объемный звук, наличие бара и функциональные элементы транспортного средства – всё это необходимо для обеспечения максимального уровня комфорта.


Немаловажно и наличие опытного водителя, который умело маневрирует столь негабаритным транспортным средством, знает особенности районов города и схему размещения разрешенных стоянок.


Разновидностей современных длинных машин достаточно. Для организации деловых мероприятий традиционно используются классические «Пульман». К ним относятся не слишком габаритные варианты от компании Mercedes. Тем не менее, в салоне достаточно места для размещения трёх рядов сидений.


Для организации небольших мероприятий, подходят как раз «стретч» лимузины. Они обеспечивают должный уровень комфорта и массу развлекательных систем. Главное отличие этих лимузинов – место сборки. Их собирают не на заводах, а в специализированных мастерских из готовых стандартных авто.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.