Авто-Мото

Лимузин: лучший транспорт для деловой встречи

Поделиться:

Самый роскошный вид транспорта – лимузин – впервые появился на территории Соединённых Штатов Америки. Именно там в 1920-х впервые начали выпускать подобные машины для представителей деловой элиты. Такой автомобиль выстраивается на основе базового седана со специальными вставками. Для обеспечения качественной работы используется усиленный двигатель, подвеска, тормоза и отличная система охлаждения.





В наши дни лимузин – это отличная возможность создать правильную атмосферу для бизнес-встречи. Переживать по поводу пробок и поиска места парковки не нужно. Салон автомобиля оснащён всем необходимым для создания максимального комфорта при безопасном перемещении на пути к месту назначения.


Если ранее почувствовать роскошь этих машин могло лишь ограниченное число людей, то сейчас королевский комфорт доступен абсолютному большинству, благодаря компаниям по прокату лимузинов. Хаммеры, Мерседесы, Кадиллаки и Линкольны с внушительным длинным кузовом предоставляются в аренду вместе с услугами опытных и профессиональных водителей. Таких фирм работает множество, как не ошибиться и найти надежного прокатчика читайте в статье http://mixednews.ru/archives/150893.


Есть несколько факторов, выделяющих лимузин среди всех остальных транспортных средств. Далеко не только внешний вид заставляет людей заказывать именно этот автомобиль. Материалы обивки салона и мягкие сидения, мультимедиа-проигрыватели и объемный звук, наличие бара и функциональные элементы транспортного средства – всё это необходимо для обеспечения максимального уровня комфорта.


Немаловажно и наличие опытного водителя, который умело маневрирует столь негабаритным транспортным средством, знает особенности районов города и схему размещения разрешенных стоянок.


Разновидностей современных длинных машин достаточно. Для организации деловых мероприятий традиционно используются классические «Пульман». К ним относятся не слишком габаритные варианты от компании Mercedes. Тем не менее, в салоне достаточно места для размещения трёх рядов сидений.


Для организации небольших мероприятий, подходят как раз «стретч» лимузины. Они обеспечивают должный уровень комфорта и массу развлекательных систем. Главное отличие этих лимузинов – место сборки. Их собирают не на заводах, а в специализированных мастерских из готовых стандартных авто.


Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?