Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Здоровье и медицина » Где найти фонд помощи детям с синдромом аутизма?

Где найти фонд помощи детям с синдромом аутизма?

Отношение к детям в нашей стране с синдромом аутизма постепенно меняется. Люди начинают понимать, что эти дети заслуживают на уважение и понимание. Фонд «Дети с будущим» https://cwf.com.ua/ делает все возможное, чтобы дети, страдающие этим заболеванием, чувствовали себя комфортно в жизни. Воспользоваться помощью фонда могут все родители, у которых дети страдают синдромом аутизма.


Где найти фонд помощи детям с синдромом аутизма?

Как начинал свою работу фонд помощи детям с аутизмом?


Основала фонд Раиса Кравченко в 2006 году. Сначала она создала мини-общежитие по голландскому типу, в котором помогала больным детям. Она хотела создать в Украине условия на уровне европейских стран.


За рубежом большой опыт в этой сфере, поэтому Раиса Кравченко решила воспользоваться накопленным опытом. Сначала не все получалось, но со временем фонд начал разрастаться и сейчас реально помогает больным детям. Среди преимуществ фонда:


  • реальная помощь детям;
  • консультации врачей;
  • лечение;
  • уход;
  • покупка медикаментов и т. д.

Раиса Кравченко и ее единомышленники считают, что у детей с аутизмом должно быть будущее. Они должны развиваться и делать все возможное, чтобы победить свою болезнь. Для родителей, у которых дети с этим заболеванием, фонд стал настоящей опорой. Здесь всегда выслушают, проконсультируют и помогут подобрать лечение для детей.


Родителям больше не нужно прятаться и в одиночку бороться с болезнью. Можно объединиться с другими родителями и совместно бороться за будущее своих детей. В фонде для этого созданы все условия. На сайте постоянно публикуются различные материалы о детях и защите прав детей. Не только больных, но и здоровых. Поэтому популярность фонда растет не только в Украине, но и в других странах.


Почему Раиса Кравченко основала фонд помощи детям с аутизмом?


Причиной послужила болезнь ее сына. Когда она сама столкнулась с этой проблемой, то увидела, что реальной помощи неоткуда ждать. Когда ее сыну исполнилось 10 лет, она задумалась над созданием фонда, который бы помогал таким детям, как ее сын. Сейчас ее сыну 36 лет и он чувствует себя хорошо. Раиса Кравченко не прекратила свою деятельность. До сих пор работает в фонде. Она прекрасно понимает, что пока существуют дети с синдромом аутизма, ее фонд будет востребованным.


Если в семье ребенок с синдромом аутизма, то это не повод опускать руки. Родителям нужно обратиться в фонд «Дети с будущим» и проконсультироваться со специалистами. В фонде никому не отказывают, и всем помогают по мере возможности. Это единственный в стране фонд, который реально помогает детям с синдромом аутизма.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.