Шоу-бизнес и культура

На вручение диплома, после окончания Университета Брауна, Эмма Уотсон прибыла в сопровождении вооруженной охраны

Поделиться:
На вручение диплома, после окончания Университета Брауна, Эмма Уотсон прибыла в сопровождении вооруженной охраныЭмма Уотсон была под прикрытием тайной вооруженной охраны во время церемонии вручения дипломов в университете Брауна. Представитель университета сообщил, что он не в состоянии ответить на вопрос, зачем ей потребовалась охрана.

24-летняя британская актриса, известная по своей роли в качестве Гермионы Грейнджер в фильме "Гарри Поттер", была одной из более чем 2 000 студентов, которые получали ученую степень от университета "Лиги Плюща" в городе Провиденс в воскресенье.

Она была сфотографирована рядом с женщиной, которая была в шапочке-конфедератке и мантии. Ту же самую женщину, которая была старше Уотсон и ее коллег выпускников, позже видели сопровождающую Уотсон, но уже без шапочки и мантии, а с оружием в кобуре, значком и другим оборудованием.

Комиссар общественной безопасности Провиденса сообщил, что женщина не является офицером полиции города.

Уотсон начала учебу в университете Брауна в 2009 году, в том же году она была названа самой высокооплачиваемой актрисой десятилетия и занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Она получила ученую степень в области английской литературы.

Пресс-секретарь Уотсон отказался комментировать данную ситуацию.

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?