Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Здоровье и медицина » Омоложение кожи лица при помощи филлеров

Омоложение кожи лица при помощи филлеров

В результате старения лица некоторые его области, особенно область висков и скул, разрушаются за счет уменьшения количества жировой и костной ткани. Независимо от того, насколько хороши наши гены, каждый тип кожи в конечном итоге теряет эластичность. Меняются пропорции, уменьшается объем. Чаще всего косметологи советуют использовать филлеры. На сайте https://rufiller.ru/stylage/l можно ознакомиться с более популярными видами филлеров.




Применение филлеров в косметологии


Специально разработан препарат филлер для лечения участков, требующих увеличения объема, формирования овала лица, в частности скул, щек. Восстанавливает правильный объем и контур лица. Рекомендуется также для коррекции глубоких морщин в толстой коже, коррекции складок кожи. Эффект сохраняется очень долго, от 12 до 16 месяцев.


Объемное омоложение заключается в формировании черт лица путем добавления объема там, где мы теряем его с годами. Но есть и противопоказания к использованию таких препаратов:


  • повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте,
  • заболевания иммунной системы или условия, которые действуют на иммунную систему,
  • во время беременности или кормления грудью

Рекомендуется не принимать аспирин, противовоспалительные средства или антикоагулянты в течение недели, предшествующей процедуре. В течение нескольких дней после процедуры следует избегать воздействия экстремальных температур (интенсивный холод, сауна, УФ-излучение). Восстанавливает объем именно в тех местах, которые раньше были естественно заполнены. Благодаря нежному моделированию исчезают более глубокие морщины и обвисшие впалые щеки, а естественные контуры лица возвращаются.


Эффективность методики


Филлер состоит из микрочастиц кальция и специальной гелевой матрицы. Содержащийся в препарате гидроксиапатит кальция — это минерал, который является компонентом наших костей и зубов, образует их строительные леса и абсолютно безопасен для нас. Огромным преимуществом препарата также является то, что он не только заполняет полости в коже, но и стимулирует ее к естественному восстановлению.


Эффект уникален тем, что он создает леса под кожей, восстанавливает структуру и стимулирует выработку натурального коллагена, и этот процесс длится в течение нескольких месяцев. Эффекты лечения сохраняются намного дольше, чем после использования гиалуроновой кислоты.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.