Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Происшествия » Шеф-повар ресторана был убил отрубленной змеиной головой

Шеф-повар ресторана был убил отрубленной змеиной головой

Шеф-повар ресторана был убил отрубленной змеиной головойШеф-повар ресторана был убит после того, как его укусила отрубленная голова змеи, из которой он готовил фирменное блюдо.

Пенг Фэн отрубил голову индокитайской плюющейся кобре, которая считается деликатесом в Азии, чтобы сделать из нее змеиный суп.

Около 20 минут спустя он хотел выбросить ее в мусор, когда змеиная голова укусила его, введя смертельную дозу яда, сообщает The Mirror.

Гости ресторана сообщили, что слышали крики, доносящиеся из кухни.

Шеф-повар из Шунде, район в городе Фошань в южной китайской провинции Гуандун, был доставлен в больницу, но умер, прежде чем ему успели дать противоядие.

Представитель полиции назвал происшедшее "очень необычным случаем".

Он сказал: "Не было ничего, что можно было бы сделать, чтобы спасти человека. Только противоядие могло бы помочь ему, но оно не было введено вовремя. Это была просто трагическая случайность".

Плюющаяся кобра является очень ядовитой змеей. После укуса жертва становится вялой и пассивной, но вскоре возникают судороги, дыхание становится учащенным, а через некоторое время наступает смерть из-за паралича дыхательного центра.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.