Происшествия

У жителя Калифорнии забрали 7-месячного бенгальского тигра

Поделиться:
У жителя Калифорнии забрали 7-месячного бенгальского тигра7-месячный Бенгальский тигр, которого держали в частном доме округа Вентура, был передан государственным чиновникам Департамента дикой природы. Ventura County Star сообщает, что хозяин дома сам передал тигра в четверг, в тот же день, когда Департамент дикой природы узнал о животном и направил своих сотрудников на место, чтобы проверить полученную информацию.

Хозяин тигра, имя которого не назвали, сказал начальнику Департамента дикой природы, что тигр жил в доме, но был взят буквально за день до их появления в приюте для животных.

100-килограммовый тигр был доставлен на объект, специально предназначенный для содержания крупных животных. После того, как бенгальский тигр вырастает, он может весить 360 килограммов или больше.

Пресс-секретарь Департамента дикой природы Эндрю Хуган заявил, что пока не ясно, будет ли хозяину предъявлено обвинение.

В США незаконно держать определенные виды диких животных в помещениях, не предназначенных для их содержания. Так как молодой человек сам отдал тигра, он может быть освобожден от наказания.

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?