Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Спорт » Шерман Уильямс обиделся на Кличко

Шерман Уильямс обиделся на Кличко

Шерман Уильямс обиделся на КличкоШерман Уильямс, спарринг-партнер Владимира Кличко уехал и отказался от своего боя.
Шерман Уильямс, супертяжеловес с Багамских островов, должен был драться на разогреве перед боем Кличко и Лепаи с Джозефом Паркером, перспективным новозеландцем. Этот бой был важен для Уильямса, но из за эмоций и амбиций он покинул тренировочную базу и отказался от выхода на ринг в андеркарте поединка Кличко с Лепаи.
Уильямс дал в интервью несколько советов, как можно легко победить Кличко в бою.Он отметил, что надо сразу брать инициативу в свои руки и нападать после стартового гонга.Бить прямыми ударами по корпусу и избегать правый джеб. А самое главное не дать провести Владимиру точный правый прямой через руку.
Все было спокойно, Шерман помогал Владимиру подготовиться к важному бою. Что случилось между Уильямсом и командой украинца, что заставило Шермана все бросить остается загадкой.
Конечно Уильямсу уже нашли достойную замену.26 апреля с Джозефом паркером будет боксировать бразилец Марсело Луис Насименто.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.