Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Юлия Началова перенесла тяжелую операциюДля поклонников идущего на телеканале «Россия 1» развлекательного шоу «Один в один» выступления певицы Юлии Началовой не остались незамеченными. За время своего активного участия в проекте девушка сумела не раз поразить зрителей талантливыми перевоплощениями. Только не все знают, какой ценой достаются Юле успешные номера.

Совсем недавно, в одном из выпусков программы Началова должна была изображать великую русскую певицу Людмилу Зыкину. К выступлению все было готово: выучен текст, продуманы наряд и грим, отработана хореографическая составляющая. Но за три дня до выхода на сцену Юля абсолютно потеряла голос и слегла с высокой температурой.

Диагноз врачей прозвучал ужасающе: осложненная гнойная ангина. Ситуация оказалась настолько опасной, что доктора настояли на неотложной операции. Девушку пришлось погрузить в общий наркоз. Три дня звездная пациентка приходила в себя после вмешательство хирургов и, несмотря на запреты врачей (средний срок реабилитации при таком заболевании составляет один месяц), в положенный срок вышла на сцену.

По словам молодой певицы, это выступление запомнилось ей больше всего. А в целом, Юлия очень позитивно оценивает свое участие в проекте «Один в один». К решению задач, которые ставят перед ней организаторы, она относится как к уникальной возможности проверить свои способности. Единственное, что напрягает – необходимость изображения артисток другой возрастной категории. «Страшно смотреть, как тебя состарили на 40 лет!» - смеется Началова.

Фото Юли Началовой в образе Людмилы Зыкиной


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Юля Началова в образе Мэрайи Кэри


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Юлия Началова в образе Пугачевой: фото


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Началова в образе Уитни Хьюстон: фото


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Юлия Началова: фото в образе Шатунова


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.