Шоу-бизнес и культура

Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Поделиться:
Юлия Началова перенесла тяжелую операциюДля поклонников идущего на телеканале «Россия 1» развлекательного шоу «Один в один» выступления певицы Юлии Началовой не остались незамеченными. За время своего активного участия в проекте девушка сумела не раз поразить зрителей талантливыми перевоплощениями. Только не все знают, какой ценой достаются Юле успешные номера.

Совсем недавно, в одном из выпусков программы Началова должна была изображать великую русскую певицу Людмилу Зыкину. К выступлению все было готово: выучен текст, продуманы наряд и грим, отработана хореографическая составляющая. Но за три дня до выхода на сцену Юля абсолютно потеряла голос и слегла с высокой температурой.

Диагноз врачей прозвучал ужасающе: осложненная гнойная ангина. Ситуация оказалась настолько опасной, что доктора настояли на неотложной операции. Девушку пришлось погрузить в общий наркоз. Три дня звездная пациентка приходила в себя после вмешательство хирургов и, несмотря на запреты врачей (средний срок реабилитации при таком заболевании составляет один месяц), в положенный срок вышла на сцену.

По словам молодой певицы, это выступление запомнилось ей больше всего. А в целом, Юлия очень позитивно оценивает свое участие в проекте «Один в один». К решению задач, которые ставят перед ней организаторы, она относится как к уникальной возможности проверить свои способности. Единственное, что напрягает – необходимость изображения артисток другой возрастной категории. «Страшно смотреть, как тебя состарили на 40 лет!» - смеется Началова.

Фото Юли Началовой в образе Людмилы Зыкиной


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Юля Началова в образе Мэрайи Кэри


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Юлия Началова в образе Пугачевой: фото


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Началова в образе Уитни Хьюстон: фото


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Юлия Началова: фото в образе Шатунова


Юлия Началова перенесла тяжелую операцию

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?