Интересное:

Собственно, все ухищрения работодателей можно свести к двум принципам. Это установка стационарных перегородок и зонирование офиса при помощи мебели и временных модульных перегородок. Первый способ хорош для устоявшихся компаний, где не планируется реорганизация рабочего пространства. В этом случае принято пользоваться перегородками с остеклением: каждый сотрудник получает во «владение» небольшой рабочий кабинет. Допустимы варианты размещения по два или три человека – это в любом случае легче, чем весь день находиться в огромном шумном зале.
Второй способ считается более практичным и вариативным. Для зонирования используется все, что есть «под руками»: шкафы и стеллажи, которые ставятся перпендикулярно стенам, мобильные перегородки, очерчивающие границы рабочих мест и прочее. Плюс этого способа очевиден – при реорганизации не придется сносить массивные конструкции и делать ремонт.
Ну и, при зонировании офиса, неплохо вспомнить о необходимости создания небольшой зоны отдыха, где сотрудники могли бы «перевести дух» после сложных переговоров или отвлечься от бесконечных подсчетов. Кстати, психологи советуют снабдить место отдыха любым водным элементом: фонтаном, аквариумом или небольшим искусственным водоемом.
Подпишитесь на нашу рассылку!
Случайное

Какой учебник по истории лучше:
2-09-2021, 08:30

Какой выбрать редактор для видео —
19-06-2021, 13:54

Yahoo переманивает сотрудников YouTube
3-04-2014, 10:44

Ди Каприо опять остался без «Оскара»
5-03-2014, 13:04

В 2014 году в Москве появится новый вид
30-01-2014, 13:26