Шоу-бизнес и культура

Журналисты нашли список сексуальных партнеров Линдси Лохан

Поделиться:
Журналисты нашли список сексуальных партнеров Линдси ЛоханСотрудники американского журнала «InTouch» нашли список мужчин Линдси Лохан на столике в кафе. По их версии девушка, развлекаясь в компании подруг, собственноручно записала на листок из блокнота всех своих ухажеров. Количество, действительно, впечатляет – список состоит из 36 имен.

Пообщавшись, девушки покинули кафе, а листок так и остался лежать на столике. Трудолюбивым журналистам, «случайно» оказавшимся поблизости, ничего не оставалось, кроме как подобрать ценную находку и немедленно опубликовать. Правда, заметив в перечне кавалеров Лохан многих женатых звезд Голливуда, рисковать редакция не стала и благоразумно замазала большинство имен. Но некоторые, все же, читаются довольно легко. Кроме того, поклонники сразу узнали почерк Линдси. Поэтому сомнений в том, что перечень сексуальных побед составлен ею лично, ни у кого не возникает.

Среди «оставленных читателям» имен числятся Адам Ливайн, Джеймс Франко, Зак Эфрон, Джастин Тимберлейк, Хоакин Феникс, Колин Фаррел и недавно почивший Хит Леджер. Реакция Линдси Лохан на выходку журналистов пока неизвестна, но ее ближайшее окружение говорит, что она вполне может подать в суд.

Журналисты нашли список сексуальных партнеров Линдси Лохан

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?