Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Ди Каприо опять остался без «Оскара»

Ди Каприо опять остался без «Оскара»

Ди Каприо опять остался без «Оскара»Снимки расстроенного Леонардо, буквально, заполнили интернет. В Сети то и дело появляются новые «фотожабы» с рыдающим Ди Каприо. Еще бы! Ведь ему не повезло уже в пятый раз. Казалось бы, удача так блика. Но нет. На этот раз заветная статуэтка «утекла» в руки более удачливого Мэтью Макконахи.

Несмотря на очевидность ситуации, стоит отметить недюжинный героизм легендарного Лео: сжав зубы и изобразив на лице вполне подходящую улыбку, он мужественно поздравил соперника. Причем, не обошелся банальным рукопожатием, а встал, обнял и даже поцеловал Макконахи.

Ди Каприо опять остался без «Оскара»

Кстати, раздосадованные фанаты Ди Каприо еще до окончания церемонии награждения начали требовать статуэтку для своего кумира. Ответом им послужили многочисленные вырезки фотографий актера с соответствующими надписями. На большинстве из них он запечатлен рыдающим, расстроенным или мечтающим о вожделенной награде.

Ди Каприо опять остался без «Оскара»
Ди Каприо опять остался без «Оскара»

Самое досадное, что Лео даже умудрился не попасть на групповой снимок голливудских звезд, сделанный на «Оскаре» ведущей. Эллен Де Дженерес на телефон сняла целую группу популярных актеров, заявив, что этот кадр станет рекордсменом по количеству ретвитов в истории. Так оно и получилось. Более того, снимок продолжает гулять по интернету, набирая еще больше количество голосов.

Ди Каприо опять остался без «Оскара»

На фото попали Дженнифер Лоуренс, Анджелина Джоли, Брэдли Купер, Бред Питт, Мэрил Стрип и другие не менее известные персоны. Только Лео туда не попал. О чем, вероятно, сожалеет не только он сам, но и его бесчисленные поклонники. Кстати, люди, следящие за церемонией вручения не первый год, отмечают, что Ди Каприо единственный, кому так не везет с «Оскаром».


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.