Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » «VOLBEAT» придет на Черное море

«VOLBEAT» придет на Черное море

«VOLBEAT» придет на Черное мореЗнаменитая рок-группа «VOLBEAT» приедет на черноморское побережье, чтобы принять участие в фестивале «KUBANA-2014». Об этом стало известно от главного организатора мероприятия компании «Strova-Media».

Как известно, преданные поклонники из России ждут концерта группы уже много лет. Легендарный датский коллектив покорил меломанов из разных стран мира, и наша здесь - не исключение. За последнее десятилетие популярность «VOLBEAT» только растет. Доказательством тому являются масштабные шоу-программы, подготовленные вместе с «Большой четверкой», а также успешное участие в самых крупных фестивалях Европы. А теперь, благодаря «KUBANA-2014», возможность лично присутствовать на выступлении любимой группы появится и у наших любителей рок-музыки.

Датские музыканты являются уникальным коллективом, в творчестве которого слились воедино сразу несколько современных направлений: рокабилли, альт-кантри и нестареющий с годами хэви-металл. Считается, что на стиль, выработанный «VOLBEAT» (и хорошо узнаваемый поклонниками), в свое время оказали влияние такие американские «классики» как Элвис и Джонни Кэш. По плану выступление группы будет состоять из нескольких номеров. Прежде всего, музыканты исполнят свои хиты, а затем представят новые композиции из альбома «Outlaw Gentlemen & Shady Ladies», лидирующего сегодня во всех музыкальных чартах.

«VOLBEAT» придет на Черное море

Напомним, что рок-фестиваль пройдет на берегу Черного моря - в поселке Янтарь Краснодарского края. Начнется мероприятие 14 августа и закончится 19 августа 2014 года. Приглашенными звездами, помимо датчан, будут «Hardcore Superstar», «Millencolin», «The Hives» и другие.

«VOLBEAT» придет на Черное море



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.