Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Приятная поездка на такси "PILOT" по Киеву

Приятная поездка на такси "PILOT" по Киеву

Водители, работающие в любой службе такси, уважительны по отношению к пассажирам, и ни в коем случае не станут вступать в конфликт с клиентом, подстрекать его либо причинять ему дискомфорт, в отличие от "бомбил". Многообразие предлагаемых услуг, вежливое отношение к клиентам, а также выгодные тарифы предоставляют возможность службе "PILOT.TAXI" (г.Киев) оставаться стабильной, сохранять свое положение, а также занимать конкурентоспособную позицию среди организаций аналогичного плана.


Приятная поездка на такси "PILOT" по Киеву

В соответствии с действующим законодательством в конце поездки клиенту непременно передается чек, то есть так называемый форма строгой отчётности, это предусмотрено затем, чтобы подтвердить, что услуга действительно была оплачена. Будучи популярной компанией, служба "PILOT" ценит свою репутацию, поэтому старается предоставлять услуги высокого качества, сократив время приезда машины и улучшив условия поездок в автомобиле, в отличие от многих мелких фирм.


Специфика работы службы такси "PILOT" в Киеве


Специфика службы такси "PILOT" состоит в том, что оформить заказ на услуги можно наиболее удобным для клиента путем - нужно просто набрать номер телефона, а далее оператор, задавая вопросы, узнает всё, что потребуется для вызова такси и, в случае необходимости, уточнит подробности. В отличие от частников и отдельных фирм, данная компания неизменно открыта со своими пассажирами: клиент всегда может ознакомиться с маршрутом или стоимостью проезда, взять квитанцию или убедиться в том, что таксист имеет лицензию.


Одной из проблем многих фирм такси является старый автомобильный парк: авто регулярно ломаются, ввиду чего не адаптированы к длительным поездкам, однако наша фирма располагает исключительно новым транспортом, который отвечает всем сегодняшним стандартам перевозки пассажиров. Салон машины должен быть непременно чистым - это правило "PILOT.TAXI", однако не все службы такси, включая частных перевозчиков, соблюдают порядок в машине: пыль, пропитанная влагой обивка, неприятный запах - в отдельных службах это считают в порядке вещей.


Согласно действующему законодательству в конце поездки пассажиру обязательно предоставляется квитанция, иными словами, так называемая форма строгой отчетности, это предусмотрено затем, чтобы удостоверить, что за поездку на самом деле заплатили. "PILOT" всегда к ваши услугам и ждёт вашего звонка в любое время дня и ночи, так что когда вам понадобится куда-то ехать, вы знаете к кому обращаться.


Автор: Евгения Руднова




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.