Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Электровелосипед или велогибрид?

Электровелосипед или велогибрид?

Электровелосипед развивает скорость до 55 км/ч в то время, как обычный велосипед разгоняется до 15 км/ч. Электровелосипеды идеально подходят для летнего отдыха и прогулок - туризм, езда по городу, они универсальны. Не требуют усилий со стороны человека, стартуют с заданной велосипедистом скорости, а работают от аккумулятора, который расположен на раме или колесе транспортного средства.


Электровелосипед или велогибрид?

На что обратить внимание при выборе


В гору - без усилий! Широкий ассортимент электровелосипедов представлен на сайте Mashinki-NN, более 100 самых популярных моделей надежных брендов: E-Alfa, Eltreco и Kupper. Это надежные производители, зарекомендовавшие себя на рынке благодаря качеству и длительному сроку службы транспортного средства. Электровелосипеды различаются по следующим параметрам:


  • мощности двигателя;
  • емкости аккумулятора
  • системой амортизации
  • максимальной скорости
  • размером колес
  • приводом

Куда поехать?


Выбор электровелосипедов очень широкий, можно подобрать модель для езды по городу. Это будет очень практичный и экономичный способ передвижения. В продаже есть горные модели, которые позволяют передвигаться по пересеченной местности и подходят для туризма. Полностью заряженный аккумулятор позволяет проехать до 70 киллометров!


Многие модели комплектуются багажниками, на которые можно установить детское кресло, что позволяет путешествовать с самыми маленькими членами семьи. На таком транспорте удобно добираться до работы, минуя пробки, до учебного заведения и обратно, ведь аккумулятор заряжается полностью всего за 5-7 часов! Многие модели имеют несколько режимов езды - скутер, помощник, велосипед, что позволяет крутить педали самостоятельно, если аккумулятор разрядился и нет возможности для подзарядки.


Велогибриды или электровелосипеды?


Отличие велогибридов состоит в том, что они позволяют отключить двигатель и передвигаться по местности как на обычном велосипеде, крутя педали. Нет необходимости в прогреве двигателя перед поездкой, можно ездить по бездорожью. Нет необходимости в регистрации номерных знаков и получении прав для вождения.


Летние прогулки на таком транспорте позволят отдохнуть, поддержать физическую форму и получить массу приятных впечатлений! В городе можно кататься в парковых зонах, по улице, набережным, за городом можно составить любой удобный маршрут и устроить пикник на солнечной поляне всей семьей, благодаря наличию вместительного багажника! В отличие от бензиновых скутеров такой транспорт экологически безопасен.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.