Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бюджет 4 млн: что можно купить на эти деньги в новостройках Петербурга или Ленобласти

Бюджет 4 млн: что можно купить на эти деньги в новостройках Петербурга или Ленобласти

Современный рынок новостроек Петербурга перенасыщен предложениями о продаже квартир различной планировки. Это могут быть небольшие студии или шикарные квартиры в строящихся домах. По данным статистики, средняя величина бюджета для такой покупки в СПБ на сегодня составляет 4,19 млн. рублей. По области эта цифра находится в пределах от 2 до 3 млн. рублей. Что же можно выбрать на такую сумму в строящихся домах, чтобы оптимально вложить свои деньги?


Бюджет 4 млн: что можно купить на эти деньги в новостройках Петербурга или Ленобласти

Что можно выбрать на 4 млн. рублей


В данном диапазоне цены рассчитывать на 2-х или 3-комнатную полнометражную квартиру в черте города, к сожалению, не  стоит. Учитывая планировку, метраж, степень готовности и расположение новостройки, можно выбрать:



  • Одно или двухкомнатную квартиру в стадии готового котлована;

  • Полнометражную однокомнатную квартиру с вводом в эксплуатацию через год;

  • Полноценную двух и даже трехкомнатную квартиру в удобной транспортной близости от метро «Парнас», «Девяткино», «ул. Дыбенко»;

  • Студию в непосредственной доступности к станциям метро;

  • Однокомнатную квартиру или студию в пределах КАД (Московский, Красносельский, Невский, Курортный, Пушкинский и другие районы).


Принимая решение о покупке, следует учитывать предстоящие расходы на дальнейшую отделку и благоустройство жилья.


Основные критерии выбора строящегося жилья


Выбирая квартиру в новостройке, необходимо учитывать, тот момент, что средний срок от начала строительства и до сдачи объекта составляет в среднем 3 года. За это время вкусы, тенденции в стиле и материалах отделки могут радикально поменяться. Поэтому, лучше покупать жилье на ранней стадии строительства без отделки. Кроме этого, за время строительства можно подсобрать денег на более качественную отделку, чем та, которую предполагает проект.


Оценивая метраж квартиры, не следует отдавать предпочтение только большой площади. Нужно учитывать и функциональность планировки. Она должна давать возможность максимально комфортно обустроить жилое пространство. Что касается ликвидности, то быстрее всего можно будет продать или сдать в аренду комфортную «однушку» или студию в непосредственной близости к метро, хорошим видом из окна, находящуюся районе с развитой инфраструктурой.


Какие предложения можно рассмотреть


Среди огромно списка предложений новостроек в Санкт-Петербурге от застройщика и компаний по продаже жилья в новостройках, можно выбрать:



  • ГК «Ленстройтрест» - небольшие квартиры в евростиле и квартиры-трасформеры в городке «Юттери» и в квартале «Янила Драйв»;

  • «БФА-Девеломпент» - однокомнатные квартиры с отделкой (вторая очередь ЖК «Огни залива»);

  • Seven Suns Development – однокомнатные квартиры на территории Васильевского острова в комплексах «Светлый мир», «Тихая гавань»;

  • «Аквилон Инвест» - 2-комнатные квартиры в ЖК «Q-мир» и ЖК 4YOU;

  • Setl City – квартиры и студии в ЖК «ArtLine, ЖК «Pulse на набережной», ЖК «ArtLine в Приморском».


Как правило, срок сдачи квартир планируется на конец 2020 или на начало (средину) 2021 года.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.