Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » С чем носить женскую парку: актуальные направления и стили

С чем носить женскую парку: актуальные направления и стили

Парка — это длинная куртка на застежке и с капюшоном. Она предназначена для защиты от тепла, снега и ветра. Фасон парки был позаимствован у эскимосов специально для американских летчиков. Отличительной особенностью этой куртки является крой. Более длинная задняя часть раздваивается, напоминая фрак.

Женские парки находятся в тренде несколько сезонов подряд. Они отлично вписываются в модный урбанистический стиль, который находится на пике популярности. В этом обзоре от Азбуки Стиля https://alphabet-of-style.ru/ вы узнаете, с чем можно носить женскую парку в 2019 году, и посмотрите на несколько актуальных луков.

С чем носить женскую парку: актуальные направления и стили

Классический лук


Классическая одежда лучше всего сочетается с паркой ярких цветов — синим, красным, зеленым. Лук с яркой курткой может состоять из синих джинсов, рубашки светлых оттенков и джемпера. К такому образу подойдут черные ботинки. Классический лук отлично сочетается с паркой любого кроя — приталенной или свободной. Наиболее распространенный вариант — куртка с капюшоном. Но если температура на улице позволяет носить парку без капюшона, его можно снять, чтобы сделать образ более аккуратным.

Спортивный лук


Если вы предпочитаете спортивный стиль одежды, обратите внимание на сочетание яркой приталенной парки и джемпера с зимними кедами или кроссовками. Дополнить образ можно длинным шарфом.

Милитари лук


Парка цветов хаки отлично сочетается с классическими темно-синими джинсами, коричневой обувью и джемпером пастельных оттенков. Такой образ подчеркнет шляпа-федора и сумочка ярких цветов. Чтобы сделать этот лук более брутальным, джинсы можно заменить на штаны с камуфляжем.

Романтический лук


Если сочетать парку с классическими платьями, парка может подчеркнуть женственность и романтичность образа. Несмотря на брутальность и отголоски милитари-стиля, длинная куртка хорошо сочетается с длинным и коротким платьем, платьем-свитером, платьем-рубашкой и платьем-футляр. Более скромный лук можно составить из платья-туники нейтральных цветов. С любым платьем будет хорошо сочетаться приталенная парка любого цвета.

С какой обувью сочетается парка


Парку можно носить с любой демисезонной или зимней обувью: сапогами на каблуке, лоферами, тимберлендами, ботильонами на каблуке, ботинками, кедами, кроссовками. Цвет обуви зависит от лука, но наиболее распространенные варианты — черный, коричневый, серый.

Какие аксессуары можно сочетать с паркой


С длинной курткой хорошо сочетается длинный шарф. Цвет шарфа должен гармонично смотреться с шапкой и выделяться на фоне парки. Если вы приобрели парку классического цвета (зеленый, хаки, синий), то попробуйте совместить образ с ярким шарфом. Также вместе с курткой можно носить сумочки.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.