Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Специфика перевозки грузов низкорамными тралами

Специфика перевозки грузов низкорамными тралами

В современных условиях у бизнеса возникает потребность в обеспечении доставки самых разных видов грузов. Соответственно, для решения этих задач используется большое количество разновидностей транспортных средств. Значительная часть грузоперевозок в Шымкенте приходится на тяжелые и крупногабаритные грузы. К их числу относятся различные виды спецтехники, промышленного оборудования и резервуаров, металлоконструкции и ж/б конструкции, металлопрокат и т.д. Для перевозки таких грузов применяются низкорамные тралы.


Специфика перевозки грузов низкорамными тралами

Низкорамный трал представляет собой полуприцеп длиной до 13 м (существуют и удлиненные версии) и шириной до 3 м. Он имеет открытую грузовую платформу с низкой посадкой, на которой размещается груз. Для его фиксации на платформе предусмотрены специальные устройства. Конструкция трала состоит из рамы, подвески, сцепления и тормозной системы. Перевозка осуществляется при помощи седельного тягача, для соединения с которым используется сцепляющее устройство. Трал имеет несколько колесных осей, что позволяет равномерно распределить нагрузку на дорожное покрытие.


В зависимости от максимальной грузоподъемности различают следующие виды низкорамных полуприцепов:


  • Легкие — рассчитаны на перевозку крупногабаритного груза весом до 50 тонн. Имеют 5 колесных осей, оснащаются пневматической подвеской. На некоторых моделях предусмотрена возможность раздвижения платформы для увеличения ее длины.
  • Средние — позволяют перевозить грузы до 200 тонн. Имеют 8 колесных осей, оснащаются гидравлической подвеской.
  • Тяжелые — применяются для перевозки грузов весом более 200 тонн. Имеют от 2 до 8 осевых линий.

Низкорамные тралы идеально подходят для транспортировки крупногабаритных грузов, благодаря чему их активно используют для грузоперевозок в Шымкенте. Они обладают значительной грузоподъемностью при сравнительно небольшом собственном весе. Благодаря низкой посадке платформы решается проблема проезда под мостами, эстакадами, линиями электропередач. Отсутствие кузовной части обеспечивает большее пространство для размещения груза. Платформы оснащаются необходимыми устройствами для надежной фиксации груза во время доставки.


Перевозчики, предлагающие услуги низкорамных тралов теперь имеют отличную возможность легко и быстро находить грузы для транспортировки с помощью современного сервиса «АвтоТрансИнфо».




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.