Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Водные развлечения в отелях – от SPA до турецкого хамама

Водные развлечения в отелях – от SPA до турецкого хамама

Современные отели предлагают гостям широкий спектр развлечений, чтобы у постояльцев была возможность отдыхать в условиях комплекса.


Что такое Wellness-центр и при чем тут отели


Водные развлечения в отелях – от SPA до турецкого хамама

Wellness – это философия отдыха, профилактики заболеваний, улучшения самочувствия человека, предупреждение раннего старения и пр. Как реализуются принципы этой философии на практике?


Чтобы это узнать, вы можете отдохнуть в уютном загородном отеле с бассейном с Wellness-центром, предусматривающим широкий выбор водных процедур для взрослых и детей:


  • сауны и турецкие хамамы;
  • контрастные процедуры;
  • аквагорки (для юных туристов).

Это очень популярный формат гостиничных заведений, расположенных за городом. Гостям дается возможность провести время в максимально расслабляющей и комфортной обстановке. Взрослые постояльцы могут понежиться в джакузи, а дети отдохнуть в бассейне с аттракционами.


В таком отеле вы по-настоящему отдыхаете. Только представьте – после бассейна или принятия контрастного тропического душа вы выходите в зал с панорамным видом на красивую природу, заказываете освежающий фруктовый коктейль или витаминный напиток. Это здорово!


SPA-услуги отелей


Под SPA понимается целый комплекс оздоровительных и расслабляющих процедур. Впервые такое направление начали развивать отели на зарубежных курортах, предлагая гостям:


  • разные виды массажей с использованием экзотических масел;
  • обертывания (применяются разные техники);
  • пребывание в специальных капсулах, солевой пилинг и пр.

Многие гостиничные заведения делают ставку на оригинальные процедуры, например, обертывания шоколадом и вином, ванны с пивом и пр. Экзотические услуги привлекают клиентов.


При некоторых заведениях работают медицинские специалисты, разбирающиеся в вопросах водной терапии и разнообразии SPA-услуг, помогая подобрать оптимальные процедуры для каждого гостя.


SPA-процедуры оказывают прекрасный эффект – снимают раздражение и усталость, прогоняют плохое настроение, наполняют каждую клетку тела энергией, повышают тонус.


Главный критерий выбора отеля для отдыха – наличие бассейна


Статистика показывает, что планируя отдых, большинство туристов выбирают заведения с бассейном. Это логично, ведь подобная инфраструктура позволяет развлекаться и отдыхать на территории отеля.


Бассейны располагаются как снаружи, так и внутри помещений. Хороший пример – это гостиничные комплексы в Турции, построенные по принципу «все развлечения в одном месте». Многие туристы вообще не выходят за пределы отеля, получая необходимые услуги в рамках его сервиса.


Ряд турецких комплексов располагают собственными аквапарками с большим выбором аттракционов для взрослых и маленьких туристов. Постояльцев обслуживает профессионально подготовленный персонал.


Выбирая отель, изучайте его инфраструктуру, знакомьтесь со списком дополнительных услуг и читайте отзывы клиентов, чтобы составить максимально объективное мнение о заведении. Отдыхайте в лучших комплексах, предлагающих развитый и качественный сервис.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.