Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Полевой склад горючего на основе нефтетанков

Полевой склад горючего на основе нефтетанков

При разработке нефтегазовых месторождений или строительстве нового объекта в неразвитой инфраструктуре труднодоступной местности, необходимо иметь запас топлива и прочих ГСМ. В этом случае актуально создать мобильный склад топлива из мягких резервуаров-нефтетанков.


Нефтетанки это мягкие полимерные резервуары, встречаются и другие их названия (резинотканевые емкости, эластичные резервуары, резиновые резервуары и т.д), используются для длительного или временного хранения нефти и продуктов ее переработки https://neftetank.ru/products/ . Изготовленые из высокопрочного немецкого полимерного материала Enviro Pro компании «MEHLER Texnologies GmbH».


Полевой склад горючего на основе нефтетанков

Мобильные резервуары для нефтепродуктов отлично подходят для организации ПСГ (полевой склад горючего), в удаленной от цивилизации местности. Запас горюче-смазочных материалов в полевых условиях обеспечит бесперебойную деятельность на объекте. Для создания склада ГСМ не требуется бетонированная площадка, как в прочем и использование какой либо спецтехники. В отличие от своих металлических аналогов, полимерные резервуары весьма компактны и имеют малый вес, например ёмкость 250 кубов весит менее пятисот килограмм и легко умещается в обычном авто, стальной резервуар такого же объема весит 13 тонн. Если же сравнить стоимость резервуаров, то мягкие нефтетанки стоят намного дешевле их стальных аналогов, и их транспортировка на объект обходится в сотни раз экономичней. Монтаж резервуаров производится на деревянном подкладе, если такового не имеется то резервуар раскладывается на любой поверхности, земля, песок, щебень, заболоченая местность или даже местность с частой сеймической активностью . Нефтетанкам не страшны ни жара +65 ни мороз -65, климатические особбености никак не влияют на качество нефтетанков.


Склад ГСМ подразумевает хранение большого объема топлива, которое измеряется десятками тысяч кубометров. Такое нефтехранилище формируется с использованием нескольких резервуаров объемом 500 м3 соединеных между собой коллекторным трубопроводом, сюда же подключаются счетчики для учета топлива с требуемой точностью и насосы для обеспечения слива и залива топлива.


Компания Нефтетанк https://neftetank.ru динамично развивается на рынке с 2009 года и занимает лидирующую позицию по производству полимерных резервуаров для нефтепродуктов, воды, спиртов, химикатов, кислот и прочих наливных грузов.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.