Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ричард Брэнсон опроверг слухи о том, что за воссоединение Led Zeppelin он предложил $800 миллионов

Ричард Брэнсон опроверг слухи о том, что за воссоединение Led Zeppelin он предложил $800 миллионов

Ричард Брэнсон опроверг слухи о том, что за воссоединение Led Zeppelin он предложил $800 миллионов Роберт Плант, бывший солист группы Led Zeppelin, рассказал, что в сообщениях о том, что он отклонил выгодное предложение от босса компании Virgin Ричарда Брэнсона о воссоединительном шоу легендарной британской рок-группы, нет истины.

В заявлении пресс-секретаря Планта Кена Вайнштейна говорится, что певец "не получал каких-либо предложений в последние месяцы" о проведении концертов группы Led Zeppelin и не встречался или общался с Брэнсоном за последние 50 лет.

В заявлении, опубликованном в среду, говорится, что Плант был "разочарован любой путаницей, которую может принести эта фальсифицированная история".

Ссылаясь на песню Led Zeppelin, Брэнсон сказал в своем блоге, что он "ошеломлен и смущен" сообщениями о том, что он предложил группе 500 миллионов фунтов стерлингов ($800 миллионов) за воссоединение группы.

Led Zeppelin распалась после того, как барабанщик группы Джон Бонэм умер в 1980 году. Оставшиеся в живых члены коллектива Роберт Плант, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс в последний раз выступили вместе в 2007 году.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.