Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мать 3-летнего мальчика со своим парнем подвесила ребенка за ноги и замучила до смерти за то, что он не ел свой завтрак

Мать 3-летнего мальчика со своим парнем подвесила ребенка за ноги и замучила до смерти за то, что он не ел свой завтрак

Мать 3-летнего мальчика со своим парнем подвесила ребенка за ноги и замучила до смерти за то, что он не ел свой завтракВласти говорят, что молодая мать помогла своему бойфренду пытать и избивать своего трехлетнего сына до смерти в систематической и невыразимо жестокой серии нападений, которая продолжалась в течение трех дней.

Скотт МакМиллан был привязан вверх ногами, его избивали металлическим прутом и разбили его голову об стену, прежде чем он умер, сообщила полиция округа Честер, штат Пенсильвания.

Тело малыша с побоями было обнаружено в трейлерном парке, где он жил со своей мамой Джиллиан Тайт, ее бойфрендом Гэри Фелленбаумом и женой Фелленбаума.

Тайт и Фелленбаум признались, что избивали трехлетнего мальчика с помощью самодельного оружия, такого как кнут, карниз и алюминиевый прут.

Мать 3-летнего мальчика со своим парнем подвесила ребенка за ноги и замучила до смерти за то, что он не ел свой завтрак

Тайт сказала полиции, что они начали избивать малыша в качестве наказания за то, что он не ел свой завтрак. Она сказала, что Фелленбаум регулярно избивал мальчика и его шестилетнего брата, а однажды они подвесили их обоих за ноги, начали бить друг о друга и смеяться над этим.

Тайт и Фелленбауму были предъявлены обвинения в убийстве. Окружной прокурор Том Хоган сказал, что будет добиваться смертной казни для извергов.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.