Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В роскошном отеле Нью-Йорка сдается пентхаус за $500 000 в месяц

В роскошном отеле Нью-Йорка сдается пентхаус за $500 000 в месяц

В роскошном отеле Нью-Йорка сдается пентхаус за $500 000 в месяцЭтот роскошный люкс пригоден даже для проживания махараджи. Pierre Hotel, который является частью роскошного бренда Taj Hotel, сдает 39-й этаж своего имущества на пятой авеню, расположенной на Манхэттене, за $500 000 в месяц, что делает его самой дорогой арендной недвижимостью в Нью-Йорке.

Этот режущий глаза ценник включает в себя 4786 квадратных метров жилой площади, в том числе 6 спален, 6,5 ванных комнат, а также потрясающие виды на Центральный парк, восток и запад.

Изюминками люкса Pierre’s Presidential Tata являются столовая с серебряным столом на восемь персон, кинотеатр Bose, турецкие мраморные ванные комнаты и обстановка, купающаяся в богатстве.

Отель принадлежит компании Taj Hotels and Resorts, базирующейся в Мумбаи, Индия и находится в центре Манхеттена с видом на Центральный парк.

Арендаторы также имеют доступ к услугам дворецкого отеля, смоделированным по образцу услуг, предлагаемых в императорских резиденциях в Индии – консьерж 24/7, услуги горничной и личный шофером на автомобиле Jaguar.

Если полмиллиона долларов слишком много для Вас, отель также сдает в аренду один из его 10 номеров Grand Suites за $75 000 в месяц.

Между тем, отель Four Seasons New York, как говорят, может похвастаться самым дорогим люксовым номером в городе, имеющим ценник в $45 000 за ночь.

Если гость будет снимать его в течение месяца, то его стоимость составит почти $1,4 миллиона.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.