Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Kickstarter начали компанию по сбору средств для создания нового вида спорта

На Kickstarter начали компанию по сбору средств для создания нового вида спорта

На Kickstarter начали компанию по сбору средств для создания нового вида спортаО новом изобретении Вы можете думать как о вейкбординге в небе на аэродинамическом диске, который напоминает хвост самолета. Летчик из Алабамы Аарон Выпижински разрабатывает технологию для адреналиновых наркоманов. Она предполагает буксировку за самолетом, стоя на вингборде.

"До этого не было никакого способа летать за воздушным судном", говорит Выпижински. В своем рекламном ролике он сообщил, что на проектировку вингборда его вдохновил мультфильм "Чудеса на виражах".

"Я всегда думал, почему мы не можем сделать этого? Наши технологии в состоянии справиться с подобной задачей", сказал Аарон.

Выпижински говорит, что полномасштабный прототип должен быть готов к осени 2015 года. На Kickstarter он запустил компанию для финансирования проекта.

Пользователи, которые отдадут $1 000 или больше, смогут присутствовать на демонстрации прототипа, а те, кто выделит сумму от $2 000, получат право на покупку одного из первых вингбордов.

Выпижински говорит, что на полномасштабных самолетах он начал летать, когда ему было 13 лет. Аарон имеет степень бакалавра и магистра в Университете Пердью.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.