Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Детройте 14-летнему подростку предъявлено обвинение в убийстве уличного художника

В Детройте 14-летнему подростку предъявлено обвинение в убийстве уличного художника

В Детройте 14-летнему подростку предъявлено обвинение в убийстве уличного художника14-летний мальчик был обвинен в убийстве первой степени (предумышленное убийство) и вооруженном разбое после того, как он застрелил французского уличного художника, чье тело было обнаружено год назад около заброшенного проекта общественного жилищного строительства Детройта.

Прокурор Ким Уорти сообщил, что мальчику было 13 лет, когда он и еще трое молодых людей убили 23-летний Билала Беррени.

Мальчик появился в суде в четверг. Судья приказал оставить его под стражей до следующего слушания, 11 сентября. Остальным подозреваемым обвинения были предъявлены в среду.

Уорти говорит, что подросток будет судиться как взрослый в системе суда по делам несовершеннолетних. Если он будет осужден, судья может приговорить его как несовершеннолетнего, взрослого или подростка в течение несовершеннолетнего периода, переходящего во взрослый.

Прокуроры не сообщили его имени, потому что этого не позволяет сделать его возраст. Associated Press также не называет имена несовершеннолетних, обвиняемых в совершении преступлений.

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.