Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Женская рок-группа выступает только для женщин

Женская рок-группа выступает только для женщин

Женская рок-группа выступает только для женщинМужчины не допускаются. Это является правилом, когда популярная Нью-Йоркская полностью женская рок-группа выходит на сцену.

Группа Bulletproof Stockings состоит из членов хасидской еврейской общины Бруклина, одним из правил религии является кол иша, которое запрещает мужчинам слушать женское пение. Хасидским женщинам, с другой стороны, разрешается слушать пение мужчин.

Правило означает, что мужчины не допускаются на выступления группы. Ограничение распространяется даже на мужей членов коллектива.

На прошлой неделе группа сыграла свой первый в истории концерт в одном из лучших мест Нью-Йорка для живой музыки - Arlene’s Grocery на Нижнем Ист-Сайде.

Bulletproof Stockings надеется, что концерт принесет популярность группе среди не хасидских женщин рокеров.

У запрета на присутствие мужчин были свои проблемы. Концерт в бруклинском клубе был отменен, когда в администрации заявили, что не могут мужчинам закрыть вход на шоу.

Барабанщица Даллия Шустерман и вокалист и клавишник Перл Вулф рассказали журналистам, что джаз и блюз оказывает влияния на их группу, но они считают себя альтернативными рокерами, которые выступают с "хасидским музыкальным ароматом".

По информации с сайта www.foxnews.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.