Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Игроманы в Южной Корее могут быть освобождены от службы в армии

Игроманы в Южной Корее могут быть освобождены от службы в армии

Игроманы в Южной Корее могут быть освобождены от службы в армииИгроманы в Южной Корее могут быть освобождены от обязательной воинской службы в вооруженных силах страны. Игровая зависимость находится в центре внимания в Южной Корее, страна пытается разработать законы для решения этого вопроса.

В последнее время политики выделили на первый план поправку, предложенную Военной кадровой администрацией Южной Кореи в 2010 году, которая должна освобождать игроманов от обязательной воинской службы. Южнокорейские мужчины в возрасте от 18 до 35 лет обязаны проходить военную службу.

Ссылаясь на "Правила, касающиеся военной государственной службы", агентство CNET сообщило, что освобождение от воинской службы может быть предоставлено, если человек "лечился шесть или более месяцев от алкогольной, наркотической или игровой зависимости и не продемонстрировал положительных результатов в своем лечении".

Военный кадровая администрация, однако, сообщила, что никто до сих пор не получил право на освобождение от службы в армии из-за игромании.

Зависимость от видеоигр является серьезной проблемой в Южной Корее, побуждая страну ввести в сети интернет игровой "комендантский час" для лиц, не достигших 16 лет.

Законодатели в Южной Корее в настоящее время пытаются классифицировать видеоигры в качестве основного источника привыкания, похожего на наркотики, алкоголь и азартные игры, чтобы контролировать данную проблему на государственном уровне.

По информации с сайта www.foxnews.com


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.