Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сердитый Кот (Grumpy Cat) за свою 2-летнюю жизнь заработал больше $ 1 миллиона

Сердитый Кот (Grumpy Cat) за свою 2-летнюю жизнь заработал больше $ 1 миллиона

Сердитый Кот (Grumpy Cat) за свою 2-летнюю жизнь заработал больше $ 1 миллионаСердитый Кот или Grumpy Cat, как его называют в остальном мире, сделал больше денег за его два коротких года на Земле, чем многие из нас смогут заработать за всю жизнь. Это удручает, но это правда. За все время, после которого Сердитый Кот (настоящее имя Соус Тардар) стал популярным интернет-мемом, он заработал более $ 1 миллиона.

Животное с неправильным прикусом может поблагодарить генетику и молодое поколение людей, одержимых интернет-мемами, за его удачу. Его хозяйка, бывшая официантка Табата Банденсен, даже наняла для Сердимого Кота менеджера, которого многие знают по псевдониму Бен Лашес (настоящее имя Бенджамин Кларк).

Бен Лашес играл в рок-группе, когда он решил сделать перерыв и начать карьеру менеджера интернет-мемов после того, как его друг Чарли Шмидт (создавший Keyboard Cat), хотел посоветоваться с ним, как справиться с внезапной славой.

Для Сердитого Кота были устроены многочисленные телевизионные интервью и живые выступления, а также переговоры по поводу полнометражного фильма в прошлом году. Сердитый кот имеет свою собственную книгу, коммерческие соглашения с Grenade Beverage и Friskies, а также под его именем выпускаются футболки, игрушки и множество других изделий.

Многие интернет-мемы становятся брендами сами по себе, их остается только монетизировать. Это не так уж сильно отличается от того, когда Вы являетесь владельцем Барта Симпсона или Микки Мауса.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.