Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Филиппинах крокодил убил рыбака

На Филиппинах крокодил убил рыбака

На Филиппинах крокодил убил рыбакаБереговая охрана обнаружила пустую качающуюся лодку на реке Рио-Туба, недалеко от острова Палаван, который находится на Филиппинах, поздно вечером в четверг. Крокодил убил рыбака и был обнаружен с человеком, еще запертым в его челюстях. Приблизившись, работники обнаружили тело рыбака в пасти четырехметрового крокодила. Рыбак был привязан к лодке, а крокодил пытался оторвать его и затянуть подальше в воду.

Береговая охрана начала стрелять в рептилию. Крокодил из-за этого оставил тело и уплыл вниз по реке. Работники подняли тело на борт, но не было ясно, пострадал ли крокодил.

Рыбак был из соседней деревни и отправился на ловлю морских огурцов. Он привязал ногу в своей лодке, чтобы она оставалась на месте, пока он был под водой, сказал представитель береговой охраны.

Лодка, по-видимому, дрейфовала от моря по реке Рио-Туба, хотя не было ясно, где рыбак столкнулся с крокодилом.

В реке, которая находится в 730 километрах к западу от Манилы, обитают морские крокодилы, которые иногда нападают на людей.

В июне 2011 года в этом же районе местный житель был убит крокодилом, когда собирал дрова. Тело также удалось забрать, но рептилия сбежала.

Морские крокодилы встречаются не так часто в Азии, но остров Палаван является одним из немногих мест, где морской крокодил все еще широко распространен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.