Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Джакарте погиб 5-летний мальчик, пытаясь имитировать Человека-паука

В Джакарте погиб 5-летний мальчик, пытаясь имитировать Человека-паука

В Джакарте погиб 5-летний мальчик, пытаясь имитировать Человека-паука	Полиция расследует обстоятельства гибели 5-летнего мальчика в Джакарте, который пытался имитировать Человека-паука, выпрыгнув в окно после того, как его мать сказала, что он пока не может посмотреть последний фильм про любимого героя. 5-летний Валентино попросил свою 23-летнюю мать Еву сводить его в кинотеатр на фильм "Новый Человек-паук. Высокое напряжение", который вышел в прокат на прошлой неделе. Она сказала ему, что это пока невозможно, потому что его младший брат Винсенкиус был болен.

"Это сильно расстроило Валентино, он очень хотел посмотреть фильм", сказал старший офицер полиции Суйуди.

"После того, как его просьба была отклонена, Валентино бросился в свою комнату и запер ее изнутри", сказал он.

Полиция первоначально думала, что мальчик покончил жизнь самоубийством. Но глава подразделения уголовного судопроизводства Индонезии сказал, что он был гиперактивным ребенком, который любил представлять себя в образе супергероев из любимых фильмов.

"Он любил подражать таким героям, как Железный Человек и Капитан Америка", сказал он.

Его мать ушла вниз, чтобы попросить кого-нибудь отпереть дверь, но потом услышала крики и поняла, что это люди, пытающиеся помочь ее сыну.

Его тело было снято с крыши в жилом комплексе. Он был доставлен в больницу, но по прибытию врачи констатировали смерть.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.