Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Предпочтения голливудских звезд: чем моложе, тем лучше

Предпочтения голливудских звезд: чем моложе, тем лучше

Предпочтения голливудских звезд: чем моложе, тем лучшеНи для кого не секрет, что многие звезды Голливуда частенько разводятся со своими вторыми половинками в пользу более молодых. И самое интересное, что теперь эта тенденция прослеживается не только среди мужчин, но и среди женщин. Успешные, подтянутые и ухоженные, они все чаще меняют состарившихся мужей на более молодых кавалеров.

Самым ярким тому подтверждением стал развод Сюзан Сарандон, бросившей 51-летнего Тима Роббинса из-за 37-летнего бойфренда Джонатана Бриклина. Притом, что самой «звезде» недавно стукнуло 67, поступок более чем вызывающий. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения. Однако после нескольких уловок папарацци, парочке пришлось признаться. И совсем недавно на вопрос одного из журналистов: «Можно ли назвать ваши отношения романтическими?» Сюзан, недолго думая, ответила: «Да».

Предпочтения голливудских звезд: чем моложе, тем лучше

Поспешила доказать свою причастность к модному веянию и другая голливудская актриса Деми Мур. Ее первый муж (Эштон Качер) был моложе своей супруги на 16 лет. Теперь Деми встречается с 27-летним Шоном Фрадеем – разница стала еще больше. Ведь актрисе сейчас 51 год. Но, стоит отметить, что новая влюбленность пошла ей только на пользу – Деми выглядит посвежевшей и помолодевшей.

Предпочтения голливудских звезд: чем моложе, тем лучше

Еще один подобный случай – изменения, произошедшие два года назад в личной жизни Дженифер Лопес. Певица развелась со своим мужем Марком Энтони (по совместительству, отцом ее детей-близнецов) и теперь живет с модным танцором Каспером Смартом. Разница в возрасте у них составляет 17 лет. Не так много как у Сюзан Сарандон и Джонатана Бриклина, но все же.

Предпочтения голливудских звезд: чем моложе, тем лучше

Не скучает среди молодых любовников и скандально известная Мадонна. Совсем недавно она сменила одного кавалера на другого: бросив 25-летнего Брахима Заибату, шоу-дива быстро нашла ему замену. Новым сожителем певицы стал 26-летний артист Тимор Стеффенс. Вполне официально молодой человек сопровождает «звезду» на всех модных вечеринках.

Предпочтения голливудских звезд: чем моложе, тем лучше



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.