Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новый внедорожник от Land Rover выйдет в 2015 году

Новый внедорожник от Land Rover выйдет в 2015 году

Новый внедорожник от Land Rover выйдет в 2015 годуНе успела знаменитая британская компания подать заявку на регистрацию товарного знака Landy, как уже во всех средствах массовой информации началось бурное обсуждение нового внедорожника. И хотя автопроизводитель еще никак не прокомментировал свои действия, многие эксперты предрекают появление новой модели именно под этим именем.

По информации, размещенной на портале «Autocar», проект автомобиля уже находится на рассмотрении руководства компании. По размерам модель уступит даже легендарному Freelander, то есть будет достаточно компактной, а в качестве основы конструкторы используют платформу Evoque, зарекомендовавшую себя еще в 2011 году. А что касается, внешности создаваемого автомобиля, она, в большей степени, будет позаимствована у концепт-кара DC100, блиставшего в 2011 году на международном автосалоне во Франкфурте. Исходя из вышесказанного, можно предположить, что Landy не станет абсолютно новой разработкой британских конструкторов, а логично продолжит развитие актуального модельного ряда.

Ожидается, что Landy станет самой доступной по цене моделью в линейке марки. В первую очередь, из-за своих размеров. Кроме того, специалисты полагают, что британцы намеренно не станут завышать стоимость машины. Ведь понятно, что разумная ценовая политика позволит Land Rover успешно конкурировать с другими крупными игроками, такими как Audi, планирующей в 2016-ом году запустить конвейер с Q1, или Mini, представившей Countryman.

Справедливости ради, стоит отметить еще одну версию, расхожую в определенных кругах. Согласно ей, вновь зарегистрированный торговый знак предопределен вовсе не для новой версии компактного внедорожника. Вполне возможно, что этим именем Land Rover наградит известный всем Freelander. Ранее производитель уже сообщал о своем намерении сменить его название после выхода очередного поколения. Так что эта версия тоже имеет право на существование. А пока специалисты автомобильного мира спорят о намерениях британского производителя, его истинные поклонники ждут очередного чуда, смакуя все технические подробности.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.