Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Готовь сани летом или где купить ёлку заранее

Готовь сани летом или где купить ёлку заранее

Готовь сани летом или где купить ёлку заранееНовогоднее декорирование улиц и помещений невозможно без пушистой нарядной елки. И если ранее ели доставлялись из леса, сегодня в связи с серьезной экологической угрозой чаще всего используются искусственные деревья. Благодаря тому, что они производятся значительным количество фирм, оптом елки купить может каждая компания, которая занимается реализацией новогодних украшений.


Производятся искусственные новогодние деревья для интерьерного и уличного использования, с учетом чего они различаются не только по высоте, но и по конструктивному исполнению и техническим характеристикам. Для их изготовления применяются высокопрочные материалы, новые технологии, а также дизайнерские разработки ведущих специалистов. Все это наделяет готовые елочные конструкции максимально натуральным дизайном, за счет которого они являются идеальной альтернативой пушистым красавицам, доставленным из леса.


Какие оптом елки можно купить?


Купить искусственные ели на данный период можно с любым конструктивным исполнением. Это могут быть каркасные деревья, стволовые, выполненные в зеленой, белой, серебристой, голубой цветовой гамме. Они могут дополняться светодиодными гирляндами, натуральными шишками, красными ягодками, белым напылением, флосом, достоверно имитирующим снег. Кроме этого, для оптовых покупателей доступны елки всех размерностей – как компактные деревца, которые могут устанавливаться на столах, подоконниках, так и крупногабаритные метровые конструкции, выполненные в виде вековых сосен и елей из таежных лесов.


Кроме этого, купить оптом елки можно с любым вариантом крепления веток. С учетом этого для оптовых покупателей доступны следующие виды конструкций:



  • Елки с отгибными ветками;

  • Деревья с креплением веток на шарнирах;

  • Искусственные ели с вставными ветками.


Ели с отгибными веточками – одни из наиболее удобных и простых в сборке конструкций. Их веточки прочно прикреплены к стволовому основанию, и для того, чтобы сделать дерево пушистым, их достаточно отогнуть и распрямить в нужном положении.


Елки с креплением веток на шарнирах имеют практически идентичное строение с первыми моделями конструкций. Однако они более прочные и долговечные в применении, поскольку шарнирное крепление веток полностью исключает риск их поломки по причине перегиба проволоки.


Также для оптовых покупателей доступны искусственные деревья с вставными ветками. Такие конструкции имеют на стволе отверстия, в которые вставляются веточки. Их сборка более продолжительная, но за счет наличия цветной маркировки она является довольно простой и не требующей усилий.


Как поставляются оптом елки, купить которые можно на современном рынке?


Поставляются елки в прочных защитных упаковках. С учетом размера елки, ее конструкции они снабжаются инструкциями по сборке, хранению, с маркировкой элементов. Кроме этого, в их комплектацию включаются подставки. Они могут быть металлическими либо пластиковыми. Металлические являются более прочными, долговечными, способными выдержать высокие нагрузки не только от ели, но и от ее декоративного украшения. Пластиковые более легкие, за счет чего более удобны в применении. Такие подставки могут снабжаться несколькими ножками для обеспечения устойчивости всей конструкции.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.