Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » МФУ Brother MFC-210C – главный офисный помощник

МФУ Brother MFC-210C – главный офисный помощник

Многофункциональные устройства, еще не так давно бывшие больше предметом роскоши, нежели рабочим инструментом, сейчас заняли прочную позицию на рынке полиграфических устройств. Способствовало этому как сочетание функциональных возможностей трех устройств (принтера, копира и сканера), так и специальные возможности, востребованные в определенных условиях. Речь идет о тех особенностях, которые влияют на то, где это устройство принесет наивысшую пользу. То есть, можно условно разделить МФУ на офисные, домашние и те из них, которые сочетают в себе параметры и особенности обоих типов.

Что касается многофункционального устройства Brother MFC-210C, то его можно назвать универсальным с офисной направленностью. Более всего аппарат подойдет для небольшого офиса. Но и дома устройство тоже может найти свое применение. А уж если у вас домашний офис, тогда это и вовсе будет хорошим устройством для вас.

МФУ Brother MFC-210C – главный офисный помощник

Основные особенности МФУ Brother MFC-210C

Перечислим функциональные возможности, на которых и базируется работа с данным МФУ:

Компактность. Габариты устройства всего лишь 373 x 345 x 135 мм, а вес – 5,5 килограмм. Это позволит легко поставить аппарат у себя на столе или еще в каком-нибудь подходящем месте.

Разрешение печатающего устройства составляет 1200 x 6000, копира – 600 x 1200, сканера – 600 x 2400 точек на дюйм. Имея такое разрешение, аппарат будет производить вполне неплохого качества отпечатки.

Поддержка различных типов печатного носителя – бумага, матовая бумага, глянцевая фотобумага, прозрачные пленки.

Наличие цветного факса со скоростью в 14400 бит/с и памятью до 170 страниц. В офисе это незаменимая вещь, так что, несомненно, очень удобно, когда принтер, сканер, копир и еще факс в одном аппарате.

Поддержка технологии PC-FAX – возможность отправлять факсы с компьютера.

Наличие встроенного кардридера с поддержкой различных карт памяти.

Возможность прямой печати, но только для формата JPEG.

Поддержка различных операционных систем как семейства Windows, так и семейства Macintosh.

Подключения по полноскоростному USB 2.0

Также есть интерфейс для подключения внешнего автоответчика.

Отметить стоит и скорость печати. Конечно, в этом аппарате она не очень высокая. В черно-белом режиме – 20 страниц в минуту, а в цветном – всего 15. Но для домашнего офиса этого вполне хватит. А еще Brother 210c имеет ЖК-панель, с помощью которой можно легко управлять аппаратом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.