Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ожидаемые трансферы лета 2013 в российском футболе

Ожидаемые трансферы лета 2013 в российском футболе

Ожидаемые трансферы лета 2013 в российском футболеНакануне финиша чемпионатов России и европейского футбольного сезона активизируются переходы футболистов из клубов в клубы.

Трансферное окно откроется в Европе только 1 июля. Однако клубы уже начали борьбу за игроков.

Слухи о летних трансферах стали появляться еще с зимнего времени. Например, у российского нападающего Андрея Аршавина заканчивается контракт с лондонским клубом «Арсенал». Летом он будет выбирать клуб по возможностям и по душе. Им интересуются многие клубы, включая страны от Америки до Азербайджана. Появилась информация, что футболист, устав от основной деятельности, возможно уйдет из спорта. Сам игрок пока никаких заявлений по этому поводу официально не делал. Независимо от принятого игроком решения для отечественных любителей футбола оно станет сенсационным.

Ожидаемые трансферы лета 2013 в российском футболе
Роман Широков в «Спартак»

В связи с окончанием через год контракта Романа Широкова с питерским «Зенитом» зимой любые клубы могут с ним начинать переговоры о переходе. Клубы, владеющие правами на футболистов, как правило, предлагают им новые контракты или продают их другим клубах на выгодных условиях. Достаточно часто игрока сватают в московский «Спартак». Ведь, этому клубу нужен центральный сильный полузащитник-созидатель.

Ожидаемые трансферы лета 2013 в российском футболе
Игорь Денисов в Англию или Германию

Ходят слухи о предстоящей смене прописки полузащитника Санкт-Петербургского «Зенита» - Игоря Денисова. Вначале фигурировал московский «Спартак» и махачкалинский «Анжи», однако позднее стало понятно, что они вряд ли возьмут Денисова в свой состав. Собственно и Игорь не очень стремится к этому. Самый распространенный и вероятный вариант - продолжение карьеры за рубежом. Футболиста приглашали в Англию: к Зингаревичу в «Рединг» и Павлу Погребняку, в «Арсенал», в «Ливерпуль». Появились варианты, связанные с Германией, в частности, - Лига Чемпионов «Шальке» и «Вольфсбург».

Ожидаемые трансферы лета 2013 в российском футболе
Александр Кокорин в «Зенит»

Продолжают искать футболистов и отечественные клубы. «Зенит» недавно подписал контракт с Соловьевым, игроком «Динамо», обратил внимание на Александра Кокорина. Из московского «Динамо» перешел в «Зенит» португалец Данни, россиянин Игорь Семшов. Может вернуться в клуб и капитан «Зенита» Тимощук.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.