Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Леонардо Ди Каприо отдыхал на яхте в окружении загорающих топлесс красоток

Леонардо Ди Каприо отдыхал на яхте в окружении загорающих топлесс красоток

Леонардо Ди Каприо отдыхал на яхте в окружении загорающих топлесс красотокФотографам удалось сделать снимки, на которых отлично видно, что Ди Каприо проводит время с молодыми моделями. На сей раз не удалось порадовать публику пикантными кадрами, поскольку актер вел себя весьма прилично. Он не оказывал ни одной из девушек повышенного внимания, но и не отказывался, когда некоторые из нимф располагались загорать вблизи от его персоны.

Окружение звезды «Острова проклятых» напоминало подиум модного дома: все дамы стройны, милы и хороши собой.

Однако нельзя сказать, что все девушки были одного типажа – в таком цветнике мог бы найти себе цветок по вкусу каждый садовник. Некоторые леди, не стесняясь присутствия мужчины, принимали солнечные ванны топлесс, но Ди Каприо не скомпрометировал себя, он наслаждался солнечными лучами вдалеке от задорной компании.

Леонардо Ди Каприо отдыхал на яхте в окружении загорающих топлесс красоток
Леонардо Ди Каприо отдыхал на яхте в окружении загорающих топлесс красоток

Такое поведение со стороны актера удивило наблюдателей, поскольку во время Каннского кинофестиваля герой «Великого Гетсби» упорно добивался внимания молодой британской топ-модели Кары Деленвиль. Очередная жертва голливудского ловеласа оказалась непростой штучкой. Опытный «ходок» Ди Каприо проявил недюжинные усилия, чтобы покорить сердце молодой красавицы, но остался отвергнутым.

Аноним сообщил таблоиду Sun, что звездный мачо охотился за топ-моделью почти всю ночь. После того, как Леонардо добился аудиенции, состоялась длительная беседа. Однако все усилия оказались тщетными, поскольку Кара отклонила предложение Ди Каприо подняться к нему в апартаменты на вечеринку.

Топ-модель аргументировала свой отказ слишком большой разницей в возрасте. Следовательно, Кара сочла Ди Каприо слишком старым лишь потому, что она младше него на 18 лет.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.