Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сбивший семью велосипедистов на ВВЦ обвиняет в случившемся своего друга

Сбивший семью велосипедистов на ВВЦ обвиняет в случившемся своего друга

Сбивший семью велосипедистов на ВВЦ обвиняет в случившемся своего другаПосле проведённого расследования было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье («нарушение ПДД, привлекшее к смерти человека»). Экспертиза показала, что человек, который вёл машину, находился в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, виновник аварии не имел водительских прав. За такое преступление ему может быть назначен срок в виде лишения свободы, сроком на семь лет.

Описанное выше событие произошло двадцать пятого мая. Водитель автомобиля Nissan Qashqai на ВВЦ сбил трёх велосипедистов – семью из трёх человек (сорока двух летнего мужчину, женщину сорока лет и сына – 12 лет).

От полученных в результате аварии травм, женщина умерла, не приходя в сознание. Мужчина и ребёнок, получившие многочисленные увечья, отправлены в больницу для прохождения лечения.

Оказывается, подозреваемый уже был на счету милиции, когда нарушил правила дорожного движения в прошлом году и отказался проходить медицинское освидетельствование.

На ВВЦ уже происходили подобные аварии. К примеру, десятого мая этого года, сбил велосипедистку известный певец Витас. Он не только не извинился перед пострадавшей, но и пригрозил ей пистолетом. Как оказалось потом, это был муляж. Витас настаивает на том, что в момент аварии он не был за рулём, а транспортным средством управлял его водитель. К тому же, им была учинена потасовка с представителями власти. По словам свидетелей, певец находился в состоянии алкогольного опьянения и категорически отказался пройти медицинское освидетельствование. По данному инциденту было возбуждено два уголовных дела, а за применение насилия по отношению к полицейскому, Витасу грозит тюремное заключение сроком на десять лет.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Теги: Москва
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.