Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Товары и услуги » Какой пружинный матрас выбрать в магазине в Москве

Какой пружинный матрас выбрать в магазине в Москве

Ортопедический матрас с пружинным блоком хорошо поддерживает спину во время сна. Подходит кроватям или диванам, бывает с разными уровнями жесткости и достойно конкурирует с экземплярами беспружинного типа. Есть варианты с разными видами пружин, включающие дополнительные слои упругого наполнителя.



Интернет-магазин matras.ru предлагает хороший выбор пружинных матрасов в Москве. Каталог постоянно пополняется новыми товарами. Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что благоприятно отражается на ценах. Предоставляем быструю бесплатную доставку, даем гарантию на все покупки.

Купить пружинные матрасы на сайте можно, заполнив электронный формуляр заявки или сделав звонок оператору. Для подбора подходящих экземпляров есть специальные фильтры, где надо указать параметры.

Типы пружинных матрасов


Различают два типа моделей: матрас с блоком независимых пружин и более устаревшая, но все еще востребованная конструкция на основе зависимых пружинящих элементов.

В первом случае мы имеем дело с ортопедической моделью. Благодаря обособленности каждого элемента образуется независимый блок. Нагрузка от лежащего тела распределяется одинаково по всей поверхности ложа. Спящий человек не будет проваливаться, как в гамаке, спина получит надежную опору во время сна.

Идеально подстраиваются под контуры отдыхающего современные усовершенствованные варианты. В них встроены пружины с меньшим диаметром и большим количеством витков. На удобство и ортопедические свойства влияют общее число пружинок, их форма и особенности расположения, а также важно присутствие дополнительного слоя упругого наполнителя.

Варианты второго типа более бюджетные. Однако правильную поддержку позвоночнику они оказать не смогут. Все металлические детали связаны между собой, при надавливании на один элемент все остальные тоже вовлекаются в движение, образуя углубление. Нагрузка распределяется неравномерно, тело продавливается вниз, спина прогибается.

Достоинства пружинных матрасов


На фоне изделий на беспружинной основе, современные варианты, включающие усовершенствованный блок с пружинами, выглядят не менее эстетично. Плюсы, привлекающие покупателей:
  • невысокая стоимость (у моделей с зависимыми элементами);
  • прочность и долговечность;
  • выраженные ортопедические свойства (у изделий с независимыми пружинами);
  • отсутствие скрипа (в современных экземплярах с добавлением слоя наполнителя);
  • большая высота изделия (идеально для кроватей с большими бортами);
  • устойчивость к значительным нагрузкам.

Выбирая между конструкциями с зависимым и независимым набором металлических элементов, надо учитывать цели покупки. Если нет желания сэкономить или приобрести матрас для временного пользования, то лучше выбрать более дорогой экземпляр с ортопедическим эффектом, оптимальный для правильной поддержки позвоночника.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.