Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Строительство и ремонт » Как перевезти трактор?

Как перевезти трактор?



Транспортировка трактора


Трактор по праву считают самоходным транспортным средством, но, к сожалению, он не в состоянии разогнаться до большой скорости. Его прямое предназначение несколько другое. Трактор также не может набрать нужную скорость для того, чтобы преодолеть большое расстояние. Из-за его малой скорости будут возникать проблемы для других участников дорожного движения.


Но с другой стороны большим преимуществом тракторной техники являются значительные габариты и внушительный вес. Заниматься ремонтом такой техники очень сложно, и без соответствующего технического образования сделать это практически невозможно и с финансовой точки зрения не выгодно. Чтобы удачно транспортировать трактор из точки А в точку Б нужна специальная техника. Для решения такой задачи есть специальные тягачи, имеющие прицеп – тяжеловоз.


Для того чтобы вам было легче сориентироваться в стоимости транспортировки тракторной техники железнодорожным транспортом, мы в компании Биртранс уже всё подсчитали (полная стоимость указана в российских рублях).


«Биртранс» – это успешная и развивающаяся компания, занимающаяся грузовыми перевозками по России. Если брать во внимание Москву, то «Биртранс» занимает лидирующие позиции по грузовым перевозкам в нашей столице.


Перевезти трактор Кировец К-700 из Москвы в:


  1. Волгоград (117700);
  2. Екатеринбург (133500);
  3. Архангельск (130600);
  4. Омск (168450);
  5. Красноярск (207600);
  6. Иркутск (248900);
  7. Хабаровск (374500);
  8. Новый Уренгой (191300).

Транспортировка тракторной техники при помощи тягачей и низкорамных прицепов


При выборе седельных тягачей, как показывает опыт, чаще всего отдают предпочтение техники иностранного производства, а именно: IVECO, VOLVO, MAN и.т.д. Почему отдают предпочтение седельным тягачам? У них есть все необходимые технические характеристики (емкость, отличная маневренность, а также высокий КПД).


Также стоит упомянуть про выбор прицепа для дальнейшей транспортировки трактора. Для этого лучше следовать такому совету: прицеп должен быть той же марки, что и тягач. Если сделать это, то надежность сцепного механизма возрастет в несколько раз и будет самой высшей.


Не забываем и о том, что существуют тралы разной конфигурации, имеющие свое прямое предназначение. Так, трактор поставляют вместе с тяжелым навесным оборудованием. В свою очередь это сильно затрудняет дальнейшую перевозку. Множество проблем могут возникнуть при проезде через туннель или невысокий мост. Принимая во внимание эти нюансы, лучшим вариантом будет полуприцеп – тяжеловоз, имеющий низкую раму.


У низкорамного прицепа есть трап, позволяющий заехать трактору своим ходом. Для закрепления трактора на низкорамной платформе, используют ремни, тросы и массивные цепи. Навесное оборудование аккуратно фиксируется и дальше перевозится на той же платформе.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.