Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Строительство и ремонт » Газон как в Швеции - от шведского производителя Husqvarna

Газон как в Швеции - от шведского производителя Husqvarna

Как радует глаз владельца загородного дома ровный европейский газон! Аккуратный, ухоженный, ровно подстриженный - он идеально обрамляет участок, придавая ему законченный вид. Но и усилий требует немалых. Облегчить жизнь хозяина и упростить ему задачу поддержания газона в идеальном состоянии призваны садовые тракторы Husqvarna. Эта садовая техника от шведского производителя отличается качеством и эффективностью, за что и ценится во всем мире.





Преимущества садовых тракторов от производителя Хускварна


Большинство, когда слышат слово «трактор», представляют громоздкую неповоротливую машину. Но к садовой технике это не относится. Ее преимуществом является компактность, мобильность, легкость в управлении и обслуживании. А высокое качество гарантировано крупнейшим в мире производителем садово-огородной техники, которую используют:


● владельцы загородных участков;


● коммунальные компании;


● фирмы, работающие с ландшафтным дизайном.


Техника является мультифункциональной и всесезонной и способна:



  1. скосить газон в саду и на огороде. При этом размер участка не важен;

  2. засеять газон с помощью сеялки-разбрасывателя, обеспечивая экономное расходование семян;

  3. используя снегоотбрасыватель убрать снег на участке и расчистить дорожку зимой. На колеса устанавливаются противовесы и снежные противоскользящие цепи с шипами;

  4. с помощью навесной щетки очистить дорожки от мусора, а затем засыпать их песком, применяя специальный разбрасыватель;

  5. очистить участок от опавших листьев осенью;

  6. перевозить грузы (грунт, инвентарь) с помощью прицепа;

  7. распахать землю и много другое.


Таким образом, этот мини-трактор заменяет вам целый автопарк садово-огородной техники: снегоуборщик, газонокосилку и много другое. Выбирая Husqvarna, вы не только экономите деньги, но и время, которое необходимо было бы потратить на уход за таким количеством оборудования.


Однако учитывайте, что ключевую роль здесь играет производитель, чьему качеству можно доверять. Ведь нагрузка на машину ляжет немалая, круглогодичная. Husqvarna, как и любой другой крупный мировой производитель, часто подделывается. Чтобы не приобрести контрафакт, покупку лучше совершать в крупных магазинах, таких, как “АгроТрейдинг” https://www.agrotreding.ru/catalog/sadovye-traktory/husqvarna. Гнаться за дешевизной не стоит, главное уверенность в оригинальности техники и гарантия: как от производителя, так и от продавца.


Как выбрать надежный садовый трактор


Выбор модели зависит от величины вашего участка и от того, как вы собираетесь вы эксплуатировать мини-трактор. Чем больше нагрузка на машину, тем больше и мощнее она должна быть.


Двигатель


Если вы планируете только косить траву и убирать снег на маленьком участке, то нужен двигатель мощностью около 10 лошадиных сил. Если же трактор будет загружен по максимуму - мульчирование, перевозка грузов, вспашка грунта - то рассматривайте двигатели от 20 л.с. Обращайте внимание на габариты машины и радиус разворота, это особенно важно на маленьких территориях с узкими проходами между зелеными насаждениями.


Трансмиссия


Это совокупность механизмов, соединяющая двигатель с колесами. У садовых тракторов она бывает:



  1. механическая. Это дешевле, но управление машиной сложнее;

  2. гидростатическая - управление с помощью педали. Эти модели более популярны на рынке.

  3. прицеп;

  4. коллектор листьев;

  5. разбрасыватель;

  6. передняя щетка;

  7. снегоотвал и снегоочиститель и др.


Доп. оборудование


Любое дополнительное оборудование можно докупать по мере необходимости. Главное — приобрести качественный оригинальный аппарат от производителя, чтобы не иметь в дальнейшем проблем с эксплуатацией.




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.