Строительство и ремонт

Аренда строительных лесов, инструментов и узкопрофильного оборудования как альтернатива собственному имуществу

Поделиться:

Некоторые этапы строительства требуют присутствия высотных приспособлений, и легкие леса являются самым простым и эффективным способом добраться до потолка внутри помещений или к той части фасада, которая расположена выше человеческого роста. Однако не каждый подрядчик готов транспортировать конструкции, тратя время на разборку, погрузку и сборку, ведь очень часто рамки сроков настолько сжаты, что не оставляют работникам ни одной свободной минуты. К тому же сложно предугадать, какие высоты придется штурмовать на следующей строительной площадке, и уже имеющиеся средства подъема могут не обладать необходимыми характеристиками.


Аренда лесов как альтернатива собственному имуществу


Аренда строительных лесов, инструментов и узкопрофильного оборудования как альтернатива собственному имуществу
{rek}

С появлением услуги аренды инструмента и оборудования, в которую входит прокат строительного леса, отпала необходимость тратить бюджет на приобретение собственной амуниции, потенциал которой будет использован незначительно. Однако познакомиться с видами арендуемых конструкций – это насущная необходимость, ведь характеристики вспомогательных приспособлений будут напрямую влиять на качество выполнения высотных работ.


Типы конструкций для организации строительной деятельности


На сегодняшний день используется несколько видов лесов с различными характеристиками, способами сборки и пространственными возможностями:


  • каркасные или рамные;
  • скрепленные с помощью штырей;
  • клиновые, позволяющие обойти архитектурные препятствия;
  • хомутовые, отличающиеся тем, что могут быть использованы в комплексе.

Помимо простейших подъемников, предлагается аренда инструмента в Екатеринбурге, который может потребоваться как для общих, так и для специфичных строительных манипуляций.


Электрический и механический инструмент


Без специального оборудования не обходится ни один этап возведения, начиная от закладки фундамента, и заканчивая декоративной отделкой. Для этого используется множество измерительных приборов и вспомогательных устройств. Если они относятся к узкоспециализированному инструменту, который используется в краткосрочном режиме, то наилучшим вариантом будет его почасовая или посуточная аренда.


С помощью электрических и силовых приспособлений можно быстро пробурить скважину, сделать аккуратный шов и выполнить огромное количество действий, не тратясь на покупку дорогостоящей строительной атрибутики.


Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?