Происшествия

Отец пригласил домой предполагаемого насильника дочери, чтобы замучить его до смерти

Поделиться:
Отец пригласил домой предполагаемого насильника дочери, чтобы замучить его до смертиРазъяренный отец столкнулся с обвинением в убийстве после того, как он пригласил домой на ужин предполагаемого насильника своей дочери-подростка, чтобы затем пытать его до смерти.

14-летняя дочь мужчины была якобы изнасилована два месяца назад 45-летним женатым мужчиной.

Согласно Indian Express, отец пригласил мужчину к себе домой на северо-востоке Дели для его последней трапезы перед смертью.

Сообщается, что он привязал предполагаемого насильника к стулу, сжег его гениталии раскаленными щипцами, а затем задушил его.

Полиция сообщает, что после убийства отец сдался и дал подробные показания о сложных методах пытки, которые он применял.

"Отец позвал домой поставщика лекарств, сказав ему, что он хотел бы обсудить с ним некоторые вопросы за приготовленным ужином", рассказал офицер полиции Indian Express.

"После ужина отец схватил мужчину и привязал его к стулу. Затем раскаленными щипцами он сжег гениталии поставщика и задушил его. Позже он пришел в полицейский участок и сдался".

Полиция утверждает, что мужчина планировал убийство, так как его дочь рассказала ему о случившемся в тот же день, когда это произошло, но не сообщила об этом в полицию.

По информации с сайта www.news.com.au

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?