Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Происшествия » Руководитель британской экспедиции пытался выдавить глаза медведю, который убил подростка

Руководитель британской экспедиции пытался выдавить глаза медведю, который убил подростка

Руководитель британской экспедиции пытался выдавить глаза медведю, который убил подросткаБританский руководитель арктической экспедиции говорит, что пытался выдавить глаза белого медведя, чтобы остановить его нападение на подростков во время их поездки. Майкл Рид дал показания во вторник по факту смерти 17-летнего Горацио Чаппла, который был смертельно ранен, когда спал в своей палатке.

Рейд сказал на дознании в Солсбери, на юге Англии, что он выбежал из палатки и пытался застрелить медведя, но его винтовка не выстрелила, после чего медведь напал на него.

"Я думал, что самая слабая его часть - это глаза, поэтому я попытался выдавить глаза пальцами, но безуспешно", сказал он.

Когда медведь отпустил его, Рид снова схватил винтовку. На этот раз она выстрелила, убив животное.

В Великобритании дознания проводятся с целью установления фактов в случаях насильственных или необъяснимых смертей. Следствие узнало некоторые подробности, которые, возможно, способствовали смерти Чаппла, студента престижной частной школы Eton College.

Во время экспедиции была установлена специальная сигнализация, но некоторые ее части отсутствовали, вследствие чего она не сработала.

Следствие должно продолжиться в среду.

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.