Происшествия

Переписка в Facebook привела к ревности, убийству и расчленению

Поделиться:
Переписка в Facebook привела к ревности, убийству и расчленениюБразильская полиция сообщает, что переписка в Facebook сделала мужчину столь ревнивым, что он убил и расчленил друга своей жены после того, как узнал о тайном занятии своей супруги.

Департамент полиции Рио-де-Жанейро рассказал в заявлении, посланном по электронной почте в среду, что Андерсон Гомес Алейхо стал сильно ревновать, когда он узнал, что его жена и ее друг детства неоднократно переписывались в Facebook. Алейхо посчитал такое поведение своей супруги недопустимым.

В заявлении говорится, что Гомес Алейхо признался, что вынудил жену пригласить своего друга к ним домой 8 июня. Жена знала о страшном плане своего мужа, однако не смогла предупредить своего приятеля. Андерсон Гомес Алейхо с помощью ножа убил Франциско де Ассиса Коэльо Невеса и расчленил его тело в своей ванной.

Когда Алейхо вышел из дома с частями тела, чтобы избавиться от них, его жена вызвала полицию.

Полицейские говорят, что они по-прежнему ищут отдельные части тела, которые, по-видимому, были выброшены в мусорные баки и завалены горами отходов на свалке.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Подпишитесь на нашу рассылку!
В какой социальной сети вы зарегистрированы?