Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Борис Моисеев запутался в собственных выдумках

Борис Моисеев запутался в собственных выдумках

Борис Моисеев запутался в собственных выдумкахВесьма неожиданно для Бориса Моисеева закончился выпуск телепрограммы Андрея Малахова «Пусть говорят». Съемки проводились в связи с юбилеем – самому эпатажному певцу России исполнилось 60. Для более полной «картинки» телеведущий пригласил на съемочную площадку родного брата Бориса – Марка Толкача. И тут выяснилось, что все, что ранее Моисеев рассказывал о своей семье – банальная выдумка.

Как известно, всю свою сценическую жизнь Моисеев говорил, будто родился в тюрьме, когда его мать отбывала срок. А отцом был один из тюремных охранников. Однако из рассказа Толкача стало понятно, что это, мягко говоря, не так. Марк поведал, что мать братьев была самоотверженной коммунисткой, никогда не нарушала букву закона и уж, тем более, не сидела в тюрьме. Так же как и отец – Михаил Толкач никогда не работал в местах не столь отдаленных.

Правда лишь в том, что семейная жизнь родителей Моисеева, действительно, не сложилась. Борис родился уже после развода, поэтому занималась им, в основном, мать. Отец ушел из семьи, когда старшему брату Марку было 13 лет. А чуть-чуть приукрасить семейную историю в начале 80-х начинающего певца надоумил Валерий Гринберг, считавшийся тогда успешным концертным администратором. Однажды, сидя с Моисеевым в ресторане, он предложил сочинить небольшую легенду. «Говори всем, будто ты разведчик или что родился в неволе. Поверь, в нашей стране это заинтересует многих», - посоветовал бизнесмен.

Борис Моисеев запутался в собственных выдумках

Борис так и сделал. Только теперь он, похоже, и сам поверил в сочиненную легенду – уж очень убедительно он отстаивает свою правоту. Только факты не сходятся. К тому же совсем недавно произошел еще один казус: в нескольких интервью Моисеев по-разному идентифицировал одного и того же человека. Оному изданию он сообщил, что в Польше живет его внебрачный сын – некий инженер Амадеус. Этого же человека он представил другому изданию как простого актера Краковского театра. А на одной из пресс-конференций объявил, что «наследник» скончался. Что это – гениальный пиар ход или начинающееся слабоумие, остается только гадать. А пока Боря продолжает запутывать своих поклонников все больше и больше. И, похоже, вместе с ними запутывается сам.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.