Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
Главные события » Шоу-бизнес и культура » Супруга Стаса Михайлова проиграла суд против «Каравана историй»

Супруга Стаса Михайлова проиграла суд против «Каравана историй»

Супруга Стаса Михайлова проиграла суд против «Каравана историй»20 февраля Савеловский суд Москвы отклонил иск жены известного певца Стаса Михайлова о взыскании с редакции издания 2-х миллионов рублей. Решение оказалось неожиданным не только для «потерпевших супругов», но и для всей общественности в целом. Ведь для России, в отличие от других цивилизованных стран, подобный исход – редкость.

А началось все с того, что Инна Михайлова прочитала опубликованное в журнале «Караван историй» интервью своего собственного бывшего мужа. Андрей Качельскис поделился с журналистами подробностями знакомства с экс-супругой и слегка коснулся их прошлой семейной жизни. Причем Андрею удалось составить свой рассказ исключительно в положительном ключе. Даже о самом Стасе Михайлове он отозвался весьма корректно, а бывшую жену и вовсе вспомнил с теплом.

Но супруге «звезды» не понравилось само упоминание ее имени в интервью Качельскиса. В телефонном разговоре с редакцией она категорично заявила: «Вы не имеете права писать о нас без нашего согласия. Ни хорошо, ни плохо!». Далее последовало обращение в суд.

В целом, чета Михайловых уже давно известна как пара, любящая судиться с журналистами. Недавно даже ходили слухи о том, что выиграв в очередном суде миллион рублей, супруги пожертвовали всю сумму в один из благотворительных фондов. Однако чуть позже выяснилось, что денег они в глаза не видели, а спор был проигран. Об этом не постеснялась сообщить представителям средств массовой информации сама Инна Михайлова.

Супруга Стаса Михайлова проиграла суд против «Каравана историй»

На этот раз решение суда продиктовано простым обстоятельством – жена известного человека по определению является публичной персоной. А значит, у суда нет законных оснований для удовлетворения подобного иска. Ведь сведения, ставшие достоянием общественности, содержат исключительно положительную информацию.

Супруга Стаса Михайлова проиграла суд против «Каравана историй»



Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.