Интересное:

Хозяин ресторана Эван Дэниелл утверждает, что необычная идея пришла ему в голову, когда Форт-Мейерс, буквально, заполнился множеством питонов. Их популяция стала настолько велика, что не обратить на них внимание было просто невозможно. Правда, собирать для нового кулинарного блюда питонов прямо на улице, к сожалению, не получается. Для удачной охоты необходимо хорошо изучить их повадки, знать привычные места обитания (так называемые, «гнезда») и обзавестись специальным оборудованием для ловли и транспортировки. Именно за это и приходится платить поставщикам.
Стоит отметить, что помимо столь необычных ингредиентов, пицца Дэниелла содержит и более привычные: несколько видов твердых сыров, составляющих основу соуса, разнообразные специи и водяной шпинат. А есть блюдо необходимо медленно. Во-первых, не торопясь можно более полно прочувствовать вкус экзотических компонентов, а во-вторых, успеть отследить реакцию организма на непривычные продукты. Правда, из 1500 человек, уже успевших испробовать новинку, еще никто не жаловался на несварение и другие нежелательные последствия.
Надо сказать, что ресторатор из Флориды не одинок в своих изысканиях. Буквально два года назад легендарный шеф-повар Хестор Блюменталь, проживающий в Великобритании, предложил маленьким гостям своего ресторана пиццу, начиненную мучными червями. А его австралийский коллега – владелец одного из кафе Сиднея приготовил пиццу с саранчой. Так что любопытным путешественникам, не побоявшимся отведать экзотики, будет что вспомнить после совершения гастрономических туров.
Подпишитесь на нашу рассылку!
Случайное

Еврейская семья получила $ 68 миллионов
12-06-2014, 20:12

Чем привлекательна пузырьковая
27-03-2021, 09:53

Владелец борделя в Новой Зеландии
1-03-2014, 15:52

Назначение и типы приводных ремней
1-02-2024, 12:06

Основные заболевания эндокринной системы
16-02-2021, 10:50