Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Плюсы и минусы Mitsubishi Outlander III

Плюсы и минусы Mitsubishi Outlander III

Mitsubishi Outlander третьего поколения имеет как свои плюсы, так и существенные недостатки. Рассматриваемая модель начала производиться с 2011 года. На заводе в Калуге выпускать Mitsubishi Outlander 3-го поколения начали чуть позже.
Плюсы и минусы Mitsubishi Outlander III

Основные минусы модели


В первую очередь следует выделить то, что компания Mitsubishi решила отказаться от радиатора охлаждения на бесступенчатой трансмиссии. Достаточно часто можно встретить негативные отзывы, связанные с перегревом вариатора. Проблема оказалась настолько масштабной, что даже сервисные центры получили соответствующие инструкции.

Следующий недостаток - неудобства салона. К примеру, на кнопках управления отсутствует подсветка. Медиасистема вызывает массу нареканий. К примеру, с флешки читаются только какие-то определенные файлы. Множество вопросов связано это с тем, что Outlander - это семейный автомобиль, который не может гарантировать необходимого уровня комфорта. Также до рестайлинга 2012 года возникали проблемы, связанные с подогревом руля.

Следующий недостаток связан с материалами салона. Вы будете сталкиваться с ними на ежедневной основе. Некоторые из них царапаются буквально ногтями. Кроме того, одно неловкое движение язычком замка может привести к появлению вмятины. Сидения из искусственной кожи также изнашиваются достаточно быстро.

О каких плюсах нельзя не упомянуть?


Владельцы автомобиля получают удовольствие во время езды. Связано это с несколькими факторами.

  1. Машина не издает звуков во время движения.
  2. Обеспечивается необходимое сцепление с дорогой. Не требуется постоянного подруливания.
  3. Все вертикальные вибрации не доходят до пассажира и водителя.
  4. Машина очень хорошо приспособлена к холоду.

К весомым преимуществам следует отнести полный обогрев лобового стекла. Данная опция присутствует даже в базовой комплектации. Для того, чтобы обогреть стекло, не требуется тратить много времени. Если на улице мороз, то эта процедура отнимет не более 5 минут. Достаточно быстро можно отрегулировать температуру салона.

Mitsubishi Outlander отлично адаптирован к сложным погодным условиям. Естественно, сомнения вызывает достаточно длинный кузов (даже для своего класса). Но он компенсирован оптимальным дорожным просветом (215 мм). Полный привод был адаптирован к бездорожью. В случае, если перед автомобиля уже прошел препятствие, то и сам автомобиль сумеет его преодолеть.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.