Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ипотека или рассрочка - как оплатить покупку квартиры?

Ипотека или рассрочка - как оплатить покупку квартиры?


Заводите связи


Если соседи еще этого не сделали, тогда вы нестестяйтесь и идите к ним знакомиться. Постучите к соседям справа и слева; представьтесь, что вы новенький. Пусть вы не станете лучшими друзьями, но они будут источником ценной информации, такой как, например, размещение свалок возле дома, имена участковых врачей, провайдеров интернета и тому подобное.


Ипотека или рассрочка - как оплатить покупку квартиры?

Прогуляйтесь пешком или на автомобиле в новом районе


Неспешная прогулка по вашему новому району позволит вам запомнить где располагаются ближайшие круглосуточные аптеки и магазины, тренажерные залы или салоны красоты, пиццерии с доставкой и тому подобное. Если вы поедете автомобилем, то сможете обнаружить все возможные подъезды в случае пробок на основных дорогах и лучше ознакомиться с городом.


Не бойтесь признавать, что вы новенький


Неважно где вы - в продуктовом магазине, или ведете детей в новую школу - дайте людям знать, что вы новенький в городе / районе. Вы удивитесь насколько много получите полезной информации. Люди с радостью будут рассказывать вам о своих любимых парикмахерские, мастерские, места в парке и тому подобное.


Используйте социальные сети


Воспользуйтесь благом цивилизации — интернет. С помощью геолокации определите рестораны, кафе и другие аттракции в ваших окрестностях, а также ознакомьтесь с их рейтингом.

Ответьте "Да" на все приглашения. Соглашайтесь пойти с коллегами на новой работе или соседями на кофе или концерт. Чем больше вы встретите людей будучи в статусе "новенький", тем больше новых друзей вы заведете.


Обновите адрес для почтовых рассылок


Ну и напоследок, если вы раньше получали важную для вас корреспонденцию или каталоги, то стоит уделить время и обновить свой почтовый адрес во всех ресурсах быстрее. 


Рассрочка и ипотека от застройщика


Почти все застройщики новостроек в России готовы предоставить возможность купить квартиру в новом доме или оплачивать стоимость квартиры частями, как правило, на время срока строительства, обычно 1-3 года. Стандартный первый платеж зачастую составляет 25-30%. 


Дальнейшая стоимость квадратного метра может быть зафиксирована на все время строительства, а может быть и плавающая и расти по мере необходимости. Часто бывает, что застройщики привязывают цену за метр квадратный к доллару, что является достаточно рискованным для покупателя, учитывая недавние скачки валюты.


Современные застройщики и кредитные организация заботятся о каждом клиенте, поэтому предлагают очень гибкие условия, а также возможность самостоятельно сделать расчет ипотеки. Размер первого платежа определяется индивидуально с клиентом в зависимости от его пожеланий и возможностей. 




Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.