Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Самые необычные отели Москвы

Самые необычные отели Москвы

Все больше людей предпочитают проводить отпуска в путешествиях, что вызвало активное развитие гостиничного бизнеса. В разных странах постоянно строятся все новые и новые отели. Большинство гостиниц похожи друг на друга, а набор услуг, предлагаемых в них, стандартен.

Необычные гостиницы – новый модный тренд в современном отельном бизнесе


Самые необычные отели Москвы
В последние годы в европейских странах туристический бизнес взял курс на гостиничную уникальность. Жители европейских стран, много времени проводящие в путешествиях, выбирают отели очень тщательно. Многим из них надоело однообразие, поэтому они стараются выбрать для отдыха такую гостиницу, которая выделяется из общего ряда. Заметив эту тенденцию, европейские отельеры стали предлагать своим постояльцам уникальные услуги, делающие их отдых эксклюзивным и запоминающимся.

В последние годы тренд на уникальность отелей наметился и в Москве. Пока что необычных отелей в российской столице намного меньше, чем в крупных европейских городах и удобнее найти отели Москвы по станциям метро, чем по их необычности.

К числу самых необычных столичных отелей относятся:


  • Sleepbox Hotel Tverskaya;
  • «Адмирал Марина Клаб»;
  • хостел «Фабрика»;
  • Triumph Palace Hotel.

Как московские гостиницы уходят от стандартности и тривиальности?


В мире модным трендом последних лет стали капсульные отели. Компактные слип-боксы – отличный вариант для путешественников, которые хотят платить за гостиницу минимальную цену, но при этом не желают жить в хостеле в тесном соседстве с посторонними людьми. Появилась такая гостиница и в Москве. Sleepbox Hotel Tverskaya – современный капсульный отель, в котором имеются одно-, двухместные, а также семейный номера. Постояльцы этой гостиницы спят в отдельных капсулах с хорошей шумоизоляцией и качественной вентиляцией. В отеле имеется беспроводной интернет, можно бесплатно взять в аренду планшет.

Спросом пользуются и отели, расположенные на речных судах. В Москве таких гостиниц несколько, например, «Адмирал Марина Клаб». Обратившись в эту гостиницу, вы сможете пожить на корабле с большими панорамными окнами. Стоимость номера в этом водном отеле составляет сто пятьдесят долларов в сутки. К услугам постояльцев – сауна с холодной купелью, просторный банкетный зал и чистейший воздух рядом со столицей.

Среди молодежи сегодня большой популярностью пользуются хостелы. Заплатив всего двадцать долларов, можно поселиться в хостеле «Фабрика», расположенном в самом центре столицы, недалеко от Кремля. Оригинальный дизайн хостела рассчитан на творческих людей, желающих пожить в свободной, неформальной атмосфере.

Любители красивых видов могут поселиться в Triumph Palace Hotel, который располагается на 55, 56, 57 этажах столичного «Триумф паласа» - самого высокого здания не только в России, но и во всей Европе. Из панорамных окон номеров гостиницы открывается шикарный вид на столицу. Стоимость номера в данном отеле составляет от десяти до двадцати тысяч рублей за сутки.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.